Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


19.11.2018

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Российских хулиганов во Францию привез "чартер Путина" ("fakeoff.org")

21:20 20-06-2016

Для РФ всё складывается хуже, чем можно было сначала предположить.


  16.06.2016

Российских хулиганов во Францию привез

         Околофутбольные хулиганы (именно те, кто устраивает побоища) прилетели во Францию чартерным рейсом РФС, Российского футбольного союза. По сути — чартером Министерства спорта, возглавляемого Мутко. Как на Западе всем известно, это не только высокопоставленный чиновник, но и человек, приближенный к Путину. Хулиганы из РФ прилетели организованно и бесплатно, за государственный счет. Их личности будут полностью установлены. Списки пассажиров имеются у французских спецслужб.

Российских хулиганов во Францию привез

Набором околофутбольных боевиков на борт (вместимость до 300 мест) занимался Шпрыгин. Это — глава ВОБ, Всероссийского общества болельщиков, неофашист, сторонник "русского мира" и человек Мутко. Ранее, внутри РФ, он неоднократно был замешан в скандалах, но всякий раз старший товарищ его спасал.

Сейчас Шпрыгина депортируют в РФ, со спецназом и всеми полагающимися "почестями". Тем временем в Москве на его место подыскали другого человека. Возможно, теперь пропаганда скажет, что Шпрыгин уволился и полетел на чартере с друзьями в отпуск.

Вышеназванные факты, многие из которых наверняка уже известны французским государственным и международным футбольным органам, дают западной прессе право утверждать, что хулиганы прилетели во Францию "чартером Путина", неважно, знал об этом лично президент РФ или нет.

Российских хулиганов во Францию привез

Чем это в итоге обернётся — посмотрим. Условную дисквалификацию от УЕФА российская сборная уже получила. И дело вполне может дойти до дисквалификации РФС и лишения РФ права на чемпионат мира.

Российских хулиганов во Францию привез

Государственный след в околофутбольных побоищах — это очень серьёзно. Это не просто драка. В ходе расследования это может быть квалифицировано как спланированная противоправная акция на территории другой страны во время Чемпионата Европы.