Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


25.10.2020

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Манифест

16:44 25-10-2016


ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

 

                                                                 МАНИФЕСТ

   ВОЗРОЖДЕНИЯ ВЕЛИКОЙ СКИФИИ – САРМАТИИ - КИЕВСКОЙ РУСИ – УКРАИНЫ

 

      27 июля 2013 года, по данным Илларионова, властилин страны Моксель-Мордер-Рашы начал гибридную войну против нашей Родины, которая с 18 февраля 2014 года переросла в военную кровавую фазу, когда российские садисты-снайперы в многолетнем сговоре с предательской кликой Януковича начали расстреливать в голову наших революционеров на центральной площади Киева. Именно в голову, чтобы наверняка уничтожить, а также устрашить других. Рашисты сеют смерть. У них только одно желание поработить нас или уничтожить. Вот четкая визитная карточка агрессивного крыла современной страны Моксель-Мордер-Рашы.  Трудно представить себе украинского православного военного, который бы исключительно целился в голову (без исключения) безоружным легким целям, исчисляемых десятками. Это невозможно.

     С 20 февраля 2014 года в Крыму начали активно действовать зеленые человечки Путлера, заслугу которых в отжатии нашей земли, он подтвердил публично через год. Без многомесячного подготовленного референдума за 16 дней, без экзитполов, без международных наблюдателей, под дулами снайперов. В нарушение Будапештского соглашения, Хельсинских соглашений о нерушимости границ в послевоенной Европе, других международных норм властилин страны Моксель-Мордер-Рашы бросил всем вызов и показал свое истинное лицо - ученика кровавого Йосифа, равного Пол Поту и подобным представителям силы Тьмы-Мордера. Он враг человечества, место в Гааге ему заказано непременно. Он уже сделал бессмысленные для проживания Приднестровье, Абхазию, Осетию. Сейчас попытки испачкать Крым, а уж на Донбассе этот кровавый палач проявил себя в полном блеске.

     Лицемерные, лживые на протяжении десятилетий улюлюканья Кремля-Лубянки о братской любви православных народов нашли свое отражение именно кровавой зимой 2014 года. Подлость была перенесена на послушный СМИ аппарат властилина страны Моксель-Мордер-Рашы, который продолжил информационную атаку на нашу Родину. Что особенно возмужает рашогебельсовскую клику так это полное извращение нашей Истории и особенно сетование на проблемы Русского мира, якобы злостно нарушаемые жидобандеровцами в Киевской хунте.

     Итак, базовая точка отсчета нашей тысячелетней Истории нашего народа – это Возрождение из пепла подобно Фениксу – именно с 18 февраля 2014 года, когда началась безнаказанная охота российских снайперов ФСБ за патриотами в центре Киева.

     У народа Великой Скифии-Сарматии-Киевской Руси-Украины прекрасная история и живем Мы на святой Земле. Без малого почти столетие наши земли захватила большевистская террористическая клика, старавшаяся выбить из сознания украинцев правдивую историю, истоки. Через своих сатрапов коммунистически-гэбэшную нечисть они извращали нашу историю, не договаривали правду, отвлекали внимание в ненужное направление.

     Коротко. Территория современной Украины (до нападения Моксель-Мордер-Рашы) в целом входила в состав великой Зороастрийской империи, простиравшейся от Карпат до Тихого океана. Более точная информация датируется 7 веком до нашей эры (примерно 2 700 лет от настоящего времени), когда историки определили наше государство как Скифия. Мощь государства была настолько велика, что в 5 веке они победили армию Дария третьего с его 600 000 войском, вторгшегося на наши Земли.  Дарий, до того захвативший весь мир, с позором был изгнан за 60 дней, потеряв 120 000 своих воинов. Мы не потеряли ни одного – по свидетельству Геродота.

      Мы не вступали в прямое столкновение, а за ночь уничтожали по 2 000 воинов врача ежедневно стрелами. Лучшего воина чем Скиф история не припоминает. Даже на 20 лет Скифия завоевала весь известный мир – от Египта до Индии. Скифия была мировой житницей. Около 1 миллиона пудов пшеницы она поставляла только в Грецию, не считая другие страны. И это наши пращуры. Генофонд территории изменяется несущественно – разве что при Голодоморе или Медикоморе как происходит сейчас.

      Скифия трансформировалась на протяжении тысячеления в Сарматию. Римляне считали для себя за честь привлечь скифов-сарматов в свою конницу. Даже десять колен Вениаминовых в 70-х годах нашей эры посчитали возможным привести из Иудеи свой народ и поселить их по соседству с нами – Хазарский Каганат. Евреи не живут на порочной земле. И их выбор не случаен и в дальнейшем они перебрались на наши земли и белорусские.

      Приход викингов(русь). Их кровь влилась в нашу. На сегодняшний день наш геном также связан и Норвегией, Швецией и Данией. Так началась с 8 столетия эпоха Руси. Киев основан в 457 году нашей эры и к моменту прихода руссов у нас была достаточно развитая цивилизация. Кирилл и Мефодий помогли адаптировать русский викингов с греческим алфавитом.

     Следует подчеркнуть, что никаких указаний на какое-либо проживание, либо цивилизацию в районе современной Москвы никто из историков (кроме фальсификаторов, начиная от Екатерины второй) не указывает до середины 13 века, когда в эти разрозненные фино-угорские племена (страна Моксель) стали появляться отдельные отряды отряды Русов, после чего была только основана Москва. И это не был мощный культурный центр с населением в 50 000 людей и мощными мировыми связами с династиями Европы. Дочь Ярослава, к примеру, королева Франции.

     Термин Русь никогда не переносился на Север и русские люди жили здесь. Здесь появился русский язык за 500 лет до появления Моксель. Лишь потом они переняли наш язык. До этого они говорили на финском, а официально на монгольском до конца существования Орды. Лишь в 16 веке старорусский язык вошел в реальное употребление на территории России (в рамках ее границ до 20 февраля 2014 года), т.е. через 800 лет после его внедрения в Киевской Руси.

    Во время нашествия с Востока Золотой Орды русские княжества  (наша современная территория) –  вступили в союз с Литвой. Наша территория не входила в состав Орды и данниками наши князья не были в отличие от российских земель (Москва, Суздаль, Рязань, Владимир, Клязьма), являвшимися составом Орды на протяжении более 300 лет и платившие им дань. Они ассимилировались с ордынцами. Говорили на их языке, документы велись также по ордынской практике. Даже после распада Золотой Орды Московией управляли из Крыма еще до начала 17 века.

    Для русских земель (Украины) угроза наступала с Запада ввиде Польши, несшей с собой католицизм, инквизицию, порабощение. В этой борьбе на 2 фронта Польша закрепачила и духовно затормозила развитие наших земель. Русский язык под давлением польского превратился в адепт, явившийся формированием нынешнего украинского языка. Часть земель на крайнем западе позднее попали под венгерское, словацкое господство. Следует заметить, что наш второй язык украинский наравне с русским – первым нашим языком –  никакой связи с Московией-Россией не имел и не имеет. Они переняли наше культурное наследие.

     В этой связи любые претензии на первородство основания Русского мира от Россиян – это преступные абсурдные разглогольствования. Россиян кормят лживой исторической доктриной, которая со времен Екатерины второй находится под государственным контролем. Большинство исторических первоисточником еще по приказу Петра и Екатерины были свезены из регионов в специальный Указ, в котором растеровитые фальсификаторы перекраивали документы на нужный лад либо вообще уничтожали.

      В Украине нет и не было проблем с языками. Никогда не было никакого преследования, а потому предлогом для вторжения на Донбасс по причине ущемления русского языка – это глупость, которую могут распространять разве что для оболванивания Раши по российскому СМИ.

      Нужно точно различать, что Россия – это далеко не все русские люди. Русский язык и российский – это нонсенс. Мы говорим по русски, а не по-российски. Россия –  это многонациональная страна и многоязыковая. Для государственного языка они решили заимствовать наш язык из Киевской Руси –   русских князей. Реально русских людей в России не осталось.

     Итак, идет агрессия сил тьмы на нашу Священную Родину. Мы победим в этой войне, и воссияет Божественный Свет ибо наше дело правое. Мы включаемся в борьбу с силами Зла.  Хотелось бы изменить слова известного мотива 1941 года.

       Вставай Украйна родная

       Вставай на лютый бой

       С Рашистской мразью темною

       С проклятою ордой.

                                  Пусть ярость благородная

                                  Вскипает как волна

                                  Идет война народная

                                  Священная война

 

 

 

 Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия     21 апреля 2015 года

 

      ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.