Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


24.02.2018

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

ПАМЯТЬ ПРИМИРЕНИЯ ИЛИ СЛАВА ПОБЕДЫ ВО ИМЯ НОВОЙ ВОЙНЫ

22:47 07-05-2017

Годы, поколения быстрой чередою сменяются, но память. Память можно стереть, загрязнить ложью, обезобразить ход истории невероятными измышлениями. Значит кому-то это выгодно.


07.05.2017                                          

 

                                                      ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

 

                                                                   ПАМЯТЬ ПРИМИРЕНИЯ ИЛИ СЛАВА ПОБЕДЫ ВО ИМЯ НОВОЙ  ВОЙНЫ

 

Годы, поколения быстрой чередою сменяются, но память. Память можно стереть, загрязнить ложью, обезобразить ход истории невероятными измышлениями. Значит кому-то это выгодно. Непрекрашающаяся дезинформация в рашистских средствах массовой дезинформации, что в прессе и особенно на ТВ за последние 3 года  по существу объявленной войны против Великой Скифии–Киевской Руси-Украины  привела к катастрофическим деформациям в судьбах обеих стран на ближайшие минимум лет 100, если не более. Возникли мощные эгрегоры ненависти, злобы, мести, замешанные на пролитой крови. Лишь на начало 2017 года безвозвратные потери украинской армии с началом боевых действий в августе 2014 года на восточном фронте с рашисткими оккупационными войсками составили 2654 воина. И это лишь часть боли, причиненной агрессором – православным государством православному. Редчайший прецендент в истории православия.

Вариант аншлюза в планах рашистов не рассматривался - вот что печально. У московитов (не путайте с русскими людьми) столетиями было сформировано пренебрежительное отношение к малороссийскому населению, рассматриваемое только как эквивалент колониального придатка. Хотя Петр Алексеевич предупреждал, что без малороссии империя невозможна. Он и представить себе не мог бездарность коммунистического правления времен Андропова-Горбачева. Оставили бы украинскую группу в ЦК и ГБ во главе с Владимиром Васильевичем Щербицким и катались бы  сейчас как сыр в масле. Но добезобразничились в то время алчные “хозяева жизни”. Просрали наследие Петра Алексеевича безвозвратно. Империя распалась по кусочкам безвозвратно!!! Центробежные процессы в социуме безвозвратны!

Рашисткое руководство думало, что если оно владеет незаконно через подставных лиц экономикой, банками и прочим прежних составляющих империи, то этого достаточно, чтобы через марионеток у власти диктовать судьбу народу, то это стратегическое заблуждение. Революции тому ответ.

Начиная с французской 1789 года и кончая Майданом 2013-2014 годов Провидение учит, что Власть принадлежит народу, обирающего своих правителей. Это была настоящая революция ДОСТОИНСТВА и ЧЕСТИ.

Даже на площади Святого Роха восставшие парижане были уничтожены картечью Бонапарта и отступили.  Наши же революционеры карабкались с деревянными щитами наверх по Институтской  улице, пренебрегая 100% попаданиями рашистских снайперов-садистов, стрелявших только в голову. Чтобы не придумали на следствии, но невозможно представить себе, чтобы украинские православные спецназовцы стреляли на 100% только в голову!

Для тех рашистских уродов было в кайф пострелять безнаказанно в хохлов. Лишь мерзкие трусы способны на такое. О присутствии рашистских снайперов в то время,  в Киеве известно и сейчас следствию. Хватит ли духу у них выяснить истину?

Предельно активное прямое вмешательство рашистских спецслужб в жизнь нашей страны в 2013 и в начале 2014 года. Не было и намека в планах провести референдум о воссоединении во всех странах (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан, Туркменистан). И это было бы реально. Но они рассматривали только силовой сценарий – действовать через марионеток.

Итого  сценарий печален. Народ низверг президента-тирана. Он и его сообщники бежали, часть затаилась. Народ в любой стране, доведенный до отчаяния бездарным правлением, имеет право на ВОССТАНИЕ.  Чего непонятно? Было избрано демократических путем новое руководство, легитимность которого не вызывает сомнений и подтверждено всеми государствами мира, в том числе и Россией.

И в этой связи вызывает недоумение сейчас, звучащее из уст самых высоких рашистских сановников (исключая клоуна Жириновского), что власть в нашей стране незаконно перешла в руки фашистской хунты особенно в примени к минскому договору. Обильное поливание с рашистских экранов за эти годы терминами Нацисты в Украине, Фашисты в Украине привели к патологической неприязни украинцев в самой Раше.

Но и адекватно в ответ у нас. Разве может кто-то простить термин фашист или нацист кто-либо в Украине этим рашистким уркам? Какое вы имеете право поливать нас такой грязью!

Празднуют даты примирения в Европе – 8 мая и победы 9 мая на красной(кровавой) площади. Два мировоззрения и подхода на будущее. 8 мая понятно и с этим можно согласиться. Но оголтелые призывы к реваншам, идущие с красной площади, по существу ставшей кровавой звучат сейчас не только с экранов ящиков, но и с ее трибун.

Рашистское правление сейчас - это не празднование победы над общим врагом в 1941-1945 гг. Это  акт безумия и незаконно пролитой  православной крови. Украинцы внесли огромный вклад в победу над нацистской Германией и без нас она была бы невозможна.Поэтому,когда на своей кровавой площади в Москве в очередную годовщину вы забудете о вкладе наших дедов и отцов в Победу, то подумайте каким силам Тьмы вы служите.

Лучше скажите – Слава Украине, ее народу и ее вооруженным силам во имя нашей победы над врагами! Аминь.

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Киевская Русь -Украина    07 мая 2017 года

     

ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.