Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


20.11.2018

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

ПЕЧАЛЬ ПОБЕДЫ ВО ИМЯ РЕВАНШИЗМА

22:30 09-05-2017

Людям, выросшим в СССР и родившимся в Украине, совершенно дико воспринимать то, что происходит в России в последние три с лишним года, особенно. Вместо уважения к совместной истории в период СССР – победы над лютым врагом нацистской Германией, а также Японией Путлер своими действиями позорит честь этого Великого поколения людей.


09.05.2017

 

 

                                                  ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

 

                                                                              ПЕЧАЛЬ ПОБЕДЫ ВО ИМЯ РЕВАНШИЗМА   

 

Людям, выросшим в СССР и родившимся в Украине, совершенно дико воспринимать то, что происходит в России в последние трис лишним года, особенно. Вместо уважения к совместной истории в период СССР – победы над лютым врагом нацистской Германией, а также Японией Путлер своими действиями  позорит честь этого Великого поколения людей. Просто нелепо воспринимать антиукраинскую риторику, замешанную на оскорбительно-незаслуженных терминах в наш адрес – нацисты, фашисты, хунта. Хватит терпеть оскорблений и не замечать, что гибнут наши солдаты на Восточном фронте, а мы пожимаем руки врагу.

Это уже перешло все грани дозволенного, когда во время парада победы на красной площади несут портреты террористов, убитых на Донбасе. Это беспрецендентное лицемерие и оно принесет свои очень серьезные последствия для рашистов. Сейчас это рубикон. Мы должны четко понять, что если рашисты в такой памятный день топчут память наших дедов и отцов, то нужно точно уяснить каждому украинцу, каждому патриоту нашей великой Родины, что никогда мира-перемирия, добрых дружеских отношений с Россией никогда уже не будет. НИКОГДА!.

Хватит терпеть. Ждать чьих-то милостей, соизволений, подачек. Украина духовно сильна, чтобы выстоять одной и победить, не отдав ни пяди родной земли. Для этого необходимо единство НАРОДА, осознание единой ЦЕЛИ и осознание общего ВРАГА. Мы 100% украинцы, а кому то хочется в Россию, то пускай катяться туда – в сталинское пекло. Слава Рабинович высказал мысль, что последний взрыв  в метро это путлеровское мероприятие и что они будут продолжаться до приближения срока виборов президента. Военное положение и прочее.

Судя по тому как путлер мерзостно сегодня оскорбил память наших предков (память об общей победе над гитлеризмом), пронеся фото донбасских террористов на красной площади, то это подтверждает еще раз мысль о полной узурпации власти в России в ближайшие месяцы. Ничего святого у моли-окурка (прозвища путлера в КГБ) не осталось. Если здравые люди в ФСБ, СВР, Армии не остановят питерскую группировку (ее худшую часть), то Россия развалится в ближайшие годы. Неужели история вас, рашисты, нечему не учит? Неужели большевистский, сталинский ужас Гулагов, голодоморов, психушек Вас ничему не научил? Настолько все печально и запущено. Отсутствует здравый смысл питурсбуржцев! Напрочь.

К сожалению, но теперь это будут только ваши проблемы. И не думайте, что мы будем в обороне. Мы не простим ничего и в первую очередь пролитой крови наших сограждан. Мы немедленно вытравим всю пятую колонну в нашей стране. Мы введем чрезвычайное положение с особыми полномочиями у Президента и спецслужб, ГПУ, чтобы полностью контролировать ситуацию. Необходимо ввести визовый режим с Россией, прекратить все торговые операции с Россией. Ликвидировать полностью всю агентуру ФСБ, СВР.

Закрыть все банки с российским капиталом, а также полностью провести ревизию всех владельцев бывших крупных госпредприятий. Определить все условия тендеров получения собственности и последующих передач собственности. Иными словами мы должны точно определить, где была незаконная сделка (вероятность 95%). В судебном порядке опротестовать их. Особенно это касается Ахметова. Он напрямую связан с Россией.  Это только перечень основных направлений.

Армия боеспособная должна бать в пределах 250 000 бойцов, но качественных. Служба в армии должна быть обязательной для всех ребят с 18 лет на 3 года и для девушек (как в Израиле) на 1 год. Они должны научиться защищать Родину.

 Должны работать два новых пропагандистских канала, рассказывающих всю правду о том, что сотворила Раша с нами – один на русском языке,  другой  - на украинском.

Русский мир начинался в Киеве и Новгороде в 9 веке, когда пришли Русы. А то, что рашистские твари лгут о том, что руський мир ими создан, то худшего извращения истории трудно представить. Этим они и занимаются поныне. Москва лишь в 1272 году основана (через почти 400 лет после прихода к нам русов – руського мира), а стала центром татарского усула через почти 100 лет.

Реваншизм Рашы не пройдет никогда. Украина была, есть и будет!                          

Слава Украине, ее народу и ее вооруженным силам во имя нашей победы над врагами! Аминь.

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Киевская Русь -Украина    09 мая 2017 года

 

 ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.