Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


19.11.2018

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Каспаров: Сегодня российская элита представляет собой жалкое, трусливое сборище, развращенное легкими деньгами ("gordonua.com")

13:18 16-11-2017

Президент России Владимир Путин и его ближайшие подручные тотально контролируют процессы внутри страны, поэтому российская элита не готова к перевороту, считает российский оппозиционер Гарри Каспаров.


16.11.2017

 

Каспаров: Трудно представить себе, что внутри вот этого желе сформируется какая-то серьезная оппозиция Путину
Каспаров: Трудно представить себе, что внутри вот этого желе сформируется какая-то серьезная оппозиция Путину 
Фото: EPA

В России не будет президентских выборов, а будет "переназначение" Владимира Путина, после которого начнется "ужесточение как внутри страны, так и за рубежом", считает российский оппозиционер, тринадцатый чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Об этом он заявил в интервью изданию Realist.

"Вот все эти разговоры про то, что Путин там чего-то боится, какие-то люди вокруг него готовятся к заговору, ищут какую-то замену, потому что международные санкции и прочее, были бы логичны, если бы на сегодняшний день Путин и его ближайшие подручные не контролировали тотально процесс внутри страны. Если бы внутри российской так называемой элиты были люди, которые готовы к решительным действиям, ситуация была бы совершенно иная", – отметил он.

По мнению политика, внутри РФ вряд ли сформируется серьезная оппозиция президенту.

"Сегодня российская элита представляет собой жалкое, трусливое сборище, развращенное легкими деньгами и властью, поэтому трудно представить себе, что внутри вот этого желе сформируется какая-то серьезная оппозиция Путину, которая будет готова к перевороту", – подытожил Каспаров.

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Действующий президент РФ пока официально не объявлял о своем намерении баллотироваться.