Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


16.01.2021

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

В Севатополе дети в "буденовках" и гимнастерках отметили честь 100-летие комсомола ("lb.ua")

09:17 24-10-2018

Ветеранам вручили благодарности от имени Кобзона.


Редакционная строка

24.10.2018

?В Севатополе дети в
Фото: ru.krymr.com

В оккупированном Севастополекоммунисты 23 октября провели торжественное собрание в честь 100-летия комсомола.

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

Открыли мероприятие минутой молчания в память об умершем российском артисте Иосифе Кобзоне. Затем "пионеры" прочли стихи, а юные танцоры в "буденовках" и гимнастерках изобразили кавалерийское сражение.

Руководитель Союза ветеранов комсомола Севастополя Галина Мартыненко рассказала, что специально к празднованию 100-летия комсомола в соседней России создали оргкомитет. По его решению севастопольских ветеранов наградили благодарственными письмами и почетными знаками "Комсомольская слава". Ветеранам объявили, что благодарности им вручают от имени Кобзона.

Всем гостям также вручили свежий номер газеты "Севастопольская правда".

 

Фото: ru.krymr.com

 

Отметим, что Комсомольская организация на государственном уровне сохранилась в Беларуси. В России и Казахстане комсомол существует как молодежные организации при поддержке компартий.

 

Фото: ru.krymr.com

 

Напомним, 15 октября в Керчи школьников принимали в "казаки" и "отряд друзей ФСБ". А на День города в Джанкое дети показывали милитаристские сценки с убийствами.

Отметим, что Коммунистическая партия запрещена на территории Украины решением Окружного административного суда Киева от 16 декабря 2015 года.