Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


23.05.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Год уходящий 2018. Что он дал народу Великой Скифии-Сарматии- Киевской Руси-Украины?

22:35 02-01-2019


ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО НЫНЕ И ПРИСНО И ВОВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ

 Итак, год уходящий 2018. Что он дал народу Великой Скифии-Сарматии- Киевской Руси-Украины? Что он дал в развитие нашей Родины?

Заметным явлением стало разрешение на свободный выезд в Западную Европу и еще ряд стран мира. К сожалению, пока он носит отрицательный эффект для страны. Ряд слабых духом людей, особенно молодых людей посчитали, что сытая жизнь лучше служения Родине, Родине которую не выбирают, а только спасают ее в трудную минуту. Они поступили подло.

 Есть важное правило демократии – майдан 2014 года, если власть не реагирует на массовые протесты. Обратите внимание на историю Европы и мира 60-70-х годов. Борьба резкая профсоюзов с работадателями за рабочие места, за оплату труда, отдых. Они это отвоевали. Мы, жившие при развитом социализме 70-80-х годов, православные, верящие на слово правителям, надеемся, что что-то придет само-собой.

 При норме прибыли нынешних олигархов в Украине (больше половины – это российский капитал) в 300% нет такого преступления, которое бы капиталист не совершил (К.Маркс Капитал). Морали у них нет, кроме понятия наживы. Поэтому нужно бороться и побеждать за свои рабочие места! Этих мест немерянно, но нужно только не лениться и не бояться!

 Нужно преодолеть страх перед проблемой! Кроме того нужно понимать насколько сейчас ответственный период переживает наша Родина! Впервые со времен Киевской Руси мы можем реально построить полностью независимую страну. И отсчет начался с 18 февраля 2014 года, когда Московия почувствовала, что восставший народ проснувшейся Великой Скифии поднимается с колен , а РФ реально полностью начала терять власть.

40 лет водил народ Израиля-Иудеи Моисей и лишь тогда через 2 поколения умерли люди, родившиеся при рабстве. Результат через 40 лет!!! Почему же прокремлевская оппозиция (Коса-Бойко-Раби) требует ответа от Петра Алексеевича, правительства нагло результатов через 4 года?   Неужели народ не понимает, что распад СССР в 1991 году был фикцией и что реальная власть теневая перешла к ЧК КПСС для захвата народного достояния ?

  Региональные корольки (президенты)  играли свою аморальную роль, забалтывая-зомбируя население республик о свободе и прочее. В действительности же бесправие шагнуло своих пределов.

 Все наши президенты до Петра Алексеевича это агенты Кремля-РФ, а Янукович лишь предатель в кубе!  Приведу лишь очень красноречивый пример. Ющенко через 2 месяца после прихода к власти начал твердить, что мы должны жить как европейцы, а газ покупать у РФ по таким же европейским ценам.  Этот предатель Украины прекрасно знал о большом 15 летнем договоре между РФ и Украиной от 1998 года по которому на этот период цена для газа Украины за 1000 кубометров была зафиксирована на цифре 40 (сорок!!!) долларов, а цена  для РФ транзита ее газа в Европу по 2 доллара (6 долларов это мировой стандарт в 3 раза заниженный).

 И эта мерзостная персона делает закупку газа  для Родины по 200 долларов вместо 40, а цену транзита для РФ оставляет прежней!!!

 Как поступить с таким негодяем?  Кучма подло промочал! Он лишь рассказал об этот в 2011 году на интервью, усмехаясь!!! Нанесенные Ющенко и молчанием Кучмы миллиардные убытки для Родины списать на чей счет? Они все креатура КГБ-ФСБ.

 Почему так не нравится люто нынешний Президент Родины? Он единственный смог сказать мужественно Кремлю нет!!! Это Божье Провидение для Украины! За эти годы при невероятном сопротивлении РФ (ее пятой колонны в стране) Петр Алексеевич смог провести тонкую игру (меньше говоря, а больше делая) по созданию атрибутов государственности – армия, спецслужбы, реформы судов-прокуратуры (вычищение рашистов), оптимизация банковского сектора, прекращение чистого воровства из казны (до 25% ежегодно при Азарове-Януковиче).

 Не удалось лишь реформировать ЭЛИТУ!  То, что сейчас есть, это баблометы. Деньги для них не пахнут. Понятие Родины отсутствует.  Понятие чести, совести, порядочности это пустые слова для большинства! Но Элита нам очень нужна!  Жаль, что мы прошли всего 10% дистанции Моисея. Нам нужна 100% патриотическая Элита!

 Свободный выезд породил у некоторых молодых людей не желание сражаться в период войны (началась 18 февраля 2014 года

), не служить в армии. Трусливо бежать  за границу, придуриваться в военкомате, находя болячки! Это очень неправильно! Каждый гражданин Украины должен уметь защищать свою землю! У нас военная ситуация в разных вариациях может быть по всем азимутам кроме очевидного РФ-направления. Очень напоминает Израиль. Там проблема патриотического воспитания решена идеально!

  В 18 лет парни и девушки без исключения (дети премьер-министров, пример свежий, внук Нетаньягу) идут служить на 2-3 года в армию. И мне довелось видеть, разговаривать с этими молодыми людьми. Такое было и в СССР, когда не служить 3 года в армии или 4 года на флоте, было ПОЗОРОМ! Нужен всеобщий призыв как в Израиле иначе мы не воспитаем поколение!!!

 С другой стороны сейчас наблюдается РУБИКОН.  Уехал – до свиданья! Не возвращайся никогда! Удивляет поведение наших граждан в РФ. Ведь явно идет война. Почему вы не возвращаетесь домой? Ответ я получил, отдыхая в закарпатье, когда мне местные жители рассказали о парнях, возвращающихся с заработков из РФ с совершенно проросийскими установками на жизнь. Лишь по прошествии месяца они приходили в себя. Страшный эффект ящика. Изощренность антиукраинской пропаганды на московском ТВ доведена до максимума!

Продолжение каденции Петра Алексеевича и РФ деградирует. Тотальная изоляция ее элиты РФ от мирового цивилизованного сообщества. Партия безумной войны, милитаризация сознания, экспансия из-за энергоресурсов, полная бездуховность. Патриарх Алексий пытался закрыть ошибки предшественников и хотел получить Томас для РПЦ (моск). Но как рассказал в эфире интернета внук питерского генерала КГБ (Невз) он обнаружил, что Гундяев без Томаса всего лишь вожак подпольной секты. Внук генерала также был также удивлен, как могла существовать РПЦ без этого базового благословления, и почему не приняли усилия Алексия по этому вопросу, а возможно ускорили его безвременную кончину в 79 лет при полном благополучии.

 В целом, связь с ЕС посредством безвиза это прогресс, но это не интеграция в ЕС. Там мы никогда не будем по причинам простым – единогласие членов при принятии. Теперь оцените количество откровенно проросийских  правительств Европы – Венгрия, Кипр, Греция, Италия, Чехия, Сербия, Болгария. Это очень хорошо, потому что ЕС –кукан, из которого даже не может выскочить Британия. Но в целом, ЕС получила подспорье дешевой рабсилы. Это очень ее устраивает, поскольку демографический  коллапс европейской расы быстро приближается. Вариант муслимизации даст полный негатив. Либерализм ЕС в этом вопросе это грубая ошибка! Но Юнкеру и Со это по барабану.

 Очень радует прирост сельхозсектора, но отсутствие работы крестьян на земле это преступление. Они отдают свои паи за гроши в аренду на 10 лет, а те творят как временщики безконтрольно свое.

Огромные посевы кукурузы вместо пшеницы – это преступление. Закон об использовании земли, ее продажа должен быть хорошо продуман в интересах крестьян и под ихним контролем. Это насущно. И я согласен с Пинзеныком В.М., что нереализация этого сегмента – это откат в реформировании страны серьезный! Горлопаны в стиле Ляшка-Косы в Раде по этому вопросу –это клоунада.

 Прекрасный парад на день Независимости показал в который раз прогресс наших вооруженных сил.  Это очень радует!!! Даже теоретически при наземном столкновении с РФ или с кем-то еще аналогичным в Европе наша Родина сможет дать отпор. Есть мотивация, есть подготовка, есть Благословение Господа!   Как и в августе-декабре 2014 года когда волонтеры смогли противостоять регулярной армии РФ!!! Только вдумайтесь наши ВОЛОНТЕРЫ 50-60 лет против регулярной армии РФ!!! Чудо произошло! Особенно понравилось привлечение Женщин-Воинов. Амазонки в традиции Скифии!

 Нужно мощное ПВО, нужны крылатые ракеты, дроны, нужны мощные войска специального назначения. Бензоколонка исчезнет с мировой карты, если подорвать их нефтяные и газовые исходные вентили. Нельзя раскидываться камнями, живя в хрустальном доме.

Армия по периметру соприкосновения с врагом на Востоке набирается опыта. Военное положение абсолютно правильно ввели и не только по факту прямой агрессии на наши корабли! Нужна отработка территориальных сил по типу Швейцарии!!! На нее не нападают по этой причине. Нужно ответствнным мужчинам в регионах раздать оружие кроме пока тревожных – Одесса, Николаев, Херсон.

 Здесь сильно работает РФ своей агентурой. Если житель Одессы отвечает, что он житель города, а не гражданин своей страны, то это серьезная проблема. Мер Труханов должен быть смещен, полицию всю можно уволить без всякого ущерба. Нужно поставить глушилки по всему городу, чтобы устранить прием московского ТВ. Контрабандистский нигелизм региона по отношению к центру был всегда, но не в период военного  времени. Должны быть предприняты нестандартные комплексные решения спецназом СБУ. Сейчас это не обсуждается.

Настораживает продажа в неизвестно какие руки завода Океан в Николаеве. Там сильные бандитские корни, не скрывающие своих реваншистских целей, ждущих ослабления исполнительной вертикали. В этой связи в том числе нам нельзя менять Петра Алексеевича!!! Это будет преступление. Нет адекватной замены кроме Игоря Петровича Смешко! Но он колеблется хотя он нужен Родине как никогда.

  Украина в реальной опасности в начале 2019 года. Никто нам не поможет кроме самих себя!!! Враг (ГРУ РФ, ФСБ РФ) очень лют, коварен и беспощаден! Они всегда воспринимали малороссов как быдло, недоумков на протяжении веков. Предатели, имеющие российские корни, думают, что при возможных оккупантах они будут процветать, то это глубочайшее слабоумие. Посмотрите, что происходит на оккупированных территориях Донбасса. Проект лживый Новороссия забыл через год. Демонтировано и вывезено в РФ более 40 заводов с нашей территории. Московское ТВ, не стесняясь, указывает откуда перевезен завод.

  Оккупанты насилуют женщин, девушек. Очень много их исчезло бесследно. 25 00 группировке РФ войск нужны женщины для удовлетворения своих потребностей. За годы оккупации потери среди женского населения оккупированных территорий Донбаса невероятная. Эту проблему скрывают!!! Там чистая массивная уголовщина! Вот вам московский мир, а не русский!

 Когда пришли русы-викинги в Киев в 8-9 веке они привнесли стародавний русский язык. Лишь через 400 лет фино-угорская группа народность мерь в районах Суздали-Твери-Владимира-Москвы очень слабо говорила на русском языке (больще церковники), а больше на татарском, финском наречии. С 1242 года полное подчинение Орде.

ЕС и НАТО не представляют цинизма московитов и беспардонности их лжи!!! Уроки Гебельса они превзошли!!!

 Очень важное признание голодомора преступлением против Человечества. Если правитель Кремля вещает, что для него Сталин образец, то он приведет не только свой народ к таким результатам, но и сделает Гулаг в очередной раз. Неужели предатели-сепаратисты Одессы-Николаева-Херсона не понимают с кем имеют дело!!! Прозрейте! Это для вас прямая угроза от РФ. Они воспринимают вас как временное пушечное мясо! Они свой народ не жалеют, так и подавно не будут о вашем благе. Не думайте о своих 30 серебрянниках! Любите Рашу, то вперед туда езжайте. Только поинтересуйтесь как относятся к беженцам с Украины хотя бы на примере донбасцев, убежавших в РФ в 2014-2015 гг.

 Крайне негативное отношение, а те военные, что перешли в Крыму на сторону врага, у них штамп предателя стоит, ненадежного. Раз ты Родину-мать предал, то о чем можно говорить с таким субъектом.

 Очень хорошо, что запретили въезд мужчин из РФ. Это снизит риски проникновения их резидентуры.

 Полицию нужно всю сменить, пока не заработают территориальные округа и полностью не будут они автономны.

 Нужна смена конституции на перевод страны на американскую модель с сильной исполнительной властью. Половинчатость, что есть сейчас вредит делу. Треп нам не нужен. Зомбированность парламентариев на примере Савченко доведена в РФ до совершенства. Около 40 парапсихологических институций занималось этим во времена СССР.  Наработки в КГБ в то время были хорошие. Пример Савченко с пролонгированным зомбированием тому подтверждение. Она даже не догадывается, когда ФСБ ее ввела в гипноз и установила те команды в подсознании, кои она отлично продемонстрировала в исполнении.

Вполне вероятно, что ряд политиков, близко соприкосавшихся с РФ, могли кроме денежных стимулов, могли быть зомбированы. Для ФСБ-ГРУ так надежнее.

 Непонятно появление в связке с Бойко еврея Рабиновича. Он неумный. Только фамилию позорит.

 Ну наконец Томос! Это огромное достижение и своевременное. 12 000 приходов Московского псевдоцеркви это угроза государственности. Петр Алексеевич очень ювелирно ее выпестовал, взяв под свою плотную опеку!!! Власть Гундяева очень быстро в Украине рухнет. Нужно очищение! Отношение псевдосвящеников этого ордена к мирянам было недружественным в последние годы, особенно когда кадры они вызывали из России.

 У нас нет реальных пока друзей в мире! Нам нужны еще 5 лет процветания с Петром Алексеевичем или Игорем Петровичем Смешко, и мы чуть-чуть сможем расслабиться, но не сейчас!

Предельное внимание особенно к внутренним врагам, подстрекаемых РФ. Жесткий патриотизм!

Слава Нации! Конец РФ! Смерть ворогам!

 

Михаил Гавриилович Рафаилович Киев, 31 декабря 7527 от сотворения мира

                                        АМИНЬ!