Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


26.03.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Перед выборами Россия будет пытаться «раскачивать» ситуацию в Украине — военные ("hvylya.net")

09:01 15-03-2019


Редакционная строка

15.03.2019

???µ???µ?? ?????±?????°???? ? ?????????? ?±?????µ?? ???????°???????? ?«???°?????°???????°?????» ?????????°?????? ?? ???????°?????µ ??? ?????µ???????µ

За время, оставшееся до выборов, Россия будет изо всех сил стараться “качать” ситуацию в Украине, говорят военные.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

 

В небе нарезают круги украинские боевые вертолеты. На земле — с боевыми ракетами под крыльями — готовятся к старту штурмовики с истребителями.

«Нами получены четкие сведения, что вооруженные силы РФ выдвинули свои подразделения к государственной границе», – говорит Сергей Наев, командующий Объединенными силами.

«Они пытаются показать увеличение своего присутствия в Азовском море, ну и соответственно наблюдают за нашей реакцией», – добавляет Федаш, командир тактической группы “Мариуполь” ВМС Украины.

 

Именно поэтому, на патрулирование, в небо каждый день поднимается украинская боевая авиация, а в акватории Азовского моря, круглосуточно дежурят украинские военные корабли.

Буквально минут за 20 минут после выхода из порта украинских кораблей параллельно на расстоянии 1,5-2 километров появился российский корабль — береговой охраны ФСБ. От украинского побережья до российского корабля в тот момент не было и десятка километров!

Все время, пока продолжались маневры украинских военных, один из российских кораблей следил за процессом. Такие вращения, спокойно объясняет командир Мариупольского военно-морской группировки, — вещь серьезная. Вместе с тем и намерения украинских военных в ответ на недружественные движения российского борта были максимально серьезными.

 

Маневры ФСБ возле украинского побережья, говорят военные, без внимания не оставляли ни разу! Минимум дважды отгонять чужаков, сопровождая торговые суда.