Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


26.03.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Тымчук: В Иловайск из России прибыл эшелон в составе 21 вагона с артиллерийскими боеприпасами ("gordonua.com")

09:18 15-03-2019

Власти РФ снабжают боевиков на Донбассе через железнодорожные станции Вознесеновка, Ровеньки и Иловайск, заявил нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.


Редакционная строка

15.03.2019

???????????? ???????±?????», ?????? ? ?¤ ?????????°?????»?° ???° ???????±?°???? ?????????? ???°???????? ?±???µ?????????°?????? ?? ???????????µ-?????°?·?????????? ???°???µ?????°?»????

Тымчук сообщил, что РФ отправила на Донбасс новую партию боеприпасов и горюче-смазочных материалов 
Фото: ЕРА
 

Власти РФ продолжают снабжать боевиков на Донбассе боеприпасами и горюче-смазочными материалами. Об этом в Facebook сообщил 15 марта нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Для обеспечения деятельности частей и подразделений 1 и 2 армейского корпуса оперативной группировки российских оккупационных войск, на протяжении недели с территории России было доставлено около 1500 тонн горюче-смазочных материалов (железнодорожная станция Вознесеновка и Ровеньки), на железнодорожную станцию Иловайск прибыл эшелон в составе 21 вагона с артиллерийскими боеприпасами", – написал он.

???????? ???????????»?? ?????????????? ?????????????°, ???° ???°???????? ???·???±???°?¶?µ?????? ?????¶?µ?? ???°????????????????: 1 ???µ?»?????µ?? Дмитрий Тымчук
около часа назад

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

В связи с объявленным «весенним перемирием», количество обстрелов и вооружённых провокаций со стороны оккупационных формирований РФ на Донбассе резко сократилось. В основном обстрелы со стороны оккупантов, фиксирующиеся на отдельных участках, носят спорадический характер и осуществляются с применением автоматического стрелкового оружия (эпизодически фиксируются гранатомёты, как ручные так и станковые, а также крупнокали

Ещё



В апреле 2014 года на востоке Украины начался вооруженный конфликт. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.