Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


25.04.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Жириновский снова забредил о захвате всей Украины и назвал сроки (ВИДЕО) ("Деловая столица")

14:15 20-03-2019


Редакционная строка

20.03.2019

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что РФ не должна ограничиваться оккупацией Крыма и Донбасса, и призвал захватить всю Украину в течение 10 лет

Видео его скандального выступления опубликовал на своей странице в Facebook украинский журналист Роман Цимбалюк, передает "ДС".

Так, Жириновский, рассуждая о необходимости признать независимыми террористические "ЛДНР", заявил: "Нам не только Луганская и Донецкая нужна, нам нужно освободить весь юго-восток, всю Украину! А если мы признаем Донецк и Луганск, то что получится? Что закончилось все? Ведь Крым - это начало воссоединения русского народа. Надо стратегические решения принимать!".

Он добавил, что Крым якобы "вернулся" в состав России в процессе восстановления исторической справедливости. Жириновский выразил уверенность, что аннексированный полуостров никогда не был украинской территорией и назвал его принадлежащим русским и Османской империи.

"А Луганск и Донецк были, к сожалению, в составе Украины по решению после 1917 года. Когда-то они были в составе Российской империи. Поэтому здесь надо думать о том, что мы не должны по кусочку отбирать и на 100 лет растягивать, а, видимо, это должно произойти в ближайшие 10 лет, когда русский народ воссоединится", - подытожил невменяемый Жириновский.

На его преступные призывы отреагировал Роман Цимбалюк. Он предостерег украинцев, верящих в возможность договориться с Россией, от обманчивых надежд.

"Крым - это только начало. Нужно принимать стратегические решения по Украине. Жириновский передает привет любителям компромисса в Украине. Пережуют они этих миротворцев и выплюнут", - пишет журналист.