Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


17.10.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Петр Порошенко про Медведчука, Коломойского, возможный проигрыш и собственные ошибки. Эфир от 10.04.2019 ("Новое время")

09:25 11-04-2019

Президент Украины Петр Порошенко дал большое интервью для Радио НВ, в котором рассказал про роль Виктора Медведчука в Минских переговорах, отношении к Игорю Коломойскому и журналистских расследованиях.


Редакционная строка

11.04.2019

?????????????????? ?? ?????????±?????????????????µ. ???????????µ?????? ?·?°???????», ?????? ???µ ?????????°?????µ?? ???? ?? ???°?????? ?????µ???°?? - ????????

Президент возмутился, что дело о коррупции в Укроборонпроме до сих пор не в суде

Президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире Радио НВ о собственной непричастности к каким-либо коррупционным схемам.

"Я подчеркиваю, что ни к каким коррупционным схемам президент Петр Порошенко не был причастен. Я утверждаю и подчеркиваю это. Мне не было известно ни о каких коррупционных схемах. И я с совершенно чистой совестью сегодня вам это говорю и честно смотрю в глаза в том числе и правоохранительным органам", - заявил Порошенко, комментируя резонансные журналистские расследования, которые появились незадолго до выборов, в частности о коррупции в Укроборонпроме.