Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


25.04.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Чем известен "киборг" Николай Воронин, віступивший против Зеленского ("Деловая столица")

08:49 13-04-2019


Редакционная строка

13.04.2019

Защитник Донецкого аэропорта Николай Воронин, объявивший голодовку с требованиями к Владимиру Зеленскому - довольно незаурядная личность
 

Как известно, "киборг" потребовал от Зеленского извиниться за сравнение Украины с порноактрисой, передает "ДС".

"Многие пытались донести до кандидата в президенты Украины Зеленского, но он не слышит, хотя везде врет о том, что услышит каждого. У вас господин Зе хватило трусости попросить прощения у Кадырова, но не хватает совести извиниться перед народом Украины, погибшим и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов для взрослых и об эбонитовых палочках, не хватает совести извиниться перед Героями Евромайдана. Нету совести попросить прощения у луганского поэта Василия Голобородько за украденное имя. Не хватает совести доказать всем, что вы не наркоман, сдать тесты специалистам VADA как предлагает Владимир Кличко. Совести не хватает", - написал Воронин на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что проводит свою акцию в аэропорту "Борисполь". "Киборг" также выдвинул ряд требований Зеленскому.

 

 

"Не знаю, сколько выдержит мой организм без почки и желчного пузыря, утомленный от этой войны, поэтому если вдруг не выживу, не поминайте злыми словами.
Не волнуйтесь за меня родные и друзья, я и больше рисковал жизнью ради этой страны", - написал он.

34-летний Николай Воронин, уроженец Херсонщины, - один из cамых известных  "киборгов", которые защищали Донецкий аэропорт.

В 2004 году получил диплом эколога в Киево-Могилянской академии. Заболев раком почки, пережил три операции, деньги на которые собирали всем университетом, Николай лишился нескольких внутренних органов - почки, желчного пузыря, а с ними и болезни.

Оправившись от болезни , Николай как дипломированный эколог поставил себе амбициозную цель - вылечить Землю от экологического кризиса и увлекся произведениями российского писателя Владимира Мегре, автора серии книг "Звенящие кедры России", пропагандировавшего объединение Украины и России в Единую Русь.

Был активным участником Оранжевой революции, в которой позднее разочаровался. Когда в 2014 году начался новый Майдан, сначала ходил на пророссийские митинги под стены донецкой ОГА. Через несколько дней посетил проукраинский митинг в том же Донецке и сразу убедился в том, кого нужно поддерживать.

Позже записался добровольцем в батальон "Донбасс", затем перешел служить в регулярное десантное подразделение и стал защитником ДАПа.