Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


25.04.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Зеленский прокомментировал свой отказ сдать анализы на НСК "Олимпийском" ("Фокус")

09:41 14-04-2019

Кандидат утверждает, что получил информацию о готовящейся провокации


Редакционная строка

14.04.2019

<span >???????µ??</span> ???µ?»?µ?????????? ???????????????µ?????????????°?» ???????? ???????°?· ?????°???? ?°???°?»???·?? ???° ??????

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский объяснил, почему отказался проходить тест на наркотики на НСК "Олимпийском". Об этом сообщил Зеленский в интервью Новини України, выложенном на YouTube.

По словам Зеленского, он получил информацию о том, что якобы на стадионе готовится против него провокация.

"Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК "Олимипийском", кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить", – заявил Зеленский.

Кандидат подчеркнул, что выбирал между двух вариантов, когда планировал сдавать анализы. Как оказалось, кроме лаборатории "Евролаб", Зеленский также знаком с основателем частной клиники "Борис" Михаилом Радуцким.

"Я мог поехать туда, или туда. Я действительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом", – заявил он.

На счет предложения Владимира Кличко, сдать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, Зеленский заявил, что отказался из-за того, что организация является волонтерской, а не Всемирным антидопинговым агентством.

В то же время Зеленский сказал, что если бы это было за рубежом, то он бы поехал сдавать анализы.

"Ну, мужики, ну, надо будет – поедем", – ответил он на предложение поехать и снять все подозрения.

Как ранее сообщал Фокус: