Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


22.10.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

ПИРРОВА ПОБЕДА

09:29 09-07-2019

Казалось бы сокрушительная победа на выборах Зе-команды должна была бы разрядить патовую ситуацию диктаторского правления Порошенко, работавшего по старым принципам договорняков.....


Редакционная строка

08.07.2019

                                    ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                                     

                                                                                     ПИРРОВА ПОБЕДА

 

  Казалось бы сокрушительная победа на выборах Зе-команды должна была бы  разрядить патовую ситуацию диктаторского правления Порошенко, работавшего по старым принципам договорняков, но положение вещей еще более осложнилось, поскольку имело место тотальное протестное голосование населения Украины. Личное самовлюбленное, не подлежащее критике эго Порошенка привела его к закономерному фиаско.

  Он безусловно много сделал для развития страны особенно в сфере армии и обороны, отдав половину своего состояния, но совершил ряд стратегических и тактических принципиальных ошибок, почему и вызывал  такую ненависть у населения. Из-за своей гордыни он позволил врагам как внешним, так и внутренним накопить столь мощный  потенциал  его отрицательного имиджа за счет фейковой гебельсовой доктрины, что к выборам его отрицательный прочно укрепившийся эгрегор имиджа уже невозможно было никак рассосать. 25% поддержки это еще удивительный результат.

  Как можно было без референдума направлять курс Украины в НАТО или в ЕС? Кто дал тебе такие права? Ты что возобнил себя Мессией? Здесь не пахнет демократией. Вдобавок настырно задолбал эту ерунду в Конституцию. Просто глупо. Климкин давеча в интервью заявил, что в ЕС мы попадем к 2030-2035 гг в лучшем случае. Ну а в НАТО при наличии военного конфликта с РФ (не думаю, что мы успеем забрать Крым к этому времени) мы не попадем ввиду там дружков РФ, как Италия, Греция, Австрия, Сербия, Чехия, Финляндия. Равно эти же друзья РФ не пустят нас и в ЕС.

  Ну а безумные пассажи с языком в Раде. Вы что обезумели, чтобы 2 месяца эксгесбецианировать перед всем миром, сотрясаясь на второстепенную тему?   И Президент не укротил напористость Парубия, а мог!!!  Зачем было вызывать перед выборами такое раздражение русскоязычного населения? Неужели Порошенко не понимал, что это стоило ему обедни?

   Ведь совершенно свеж случай в Канаде с отцом Трюдо в 1970 году, когда с перевесом в 1% удалось удержать единство Канады из-за языка. Как только ввели изучение французского с 1 класса вместе с английским во всех 10 провинциях и двуязычие на законодательном уровне как моментально улеглась вся напряженность у нации. Пора бы им украинский закрутить, чтобы Пилигримы Нового света не скучали.

  Пилит навязчивая нелепая мысль – А не чаем действия ПА не явились следствием кремлевской многоходовки. А ведь и такое может быть.  Ведь Порошенко был в креатуре лубянки, создавая партию регионов, свергая ставленника Кучмы, создавая оранжевую шелуху за что пообещали ему премьерский стул, а потом променяли на даму. 10 лет затишья и появился, видимо, двуликий янус.

   Ведь по сути напряженность в обществе достигла кульминации. Так разделить запад и восток – это надо уметь. И это в период когда 250 тыс экспедиционный корпус Раши постоянно напрягает промежность своих войск у наших границ.  Толкнуть кроме того страну в объятия безграмотной государственного правления личности, чья шайка может получить конституционное большинство в Раде и тогда произойдет предсказуемое.

 Паяц не может быть олицетворением нации. Порошенко это сделал вольно или невольно. Низкий ум. Мыслит короткими шахматными передвижениями.

  Новое явление несамостоятельное, но короля играет свита. Окружение алчное, беспардонное, особенно если взять главу администрации. Зе нечего терять. Он сталкер. Он вернется свой бизнес по- любому. Он всю свою жизнь играет роль агрессивного обвинителя всех и вся. Он привык, что он прав на протяжении десятилетий. Когда же он получил резкую установку Коломойского ФАС на власть и друга Петю, то злобность последних двух лет у него просто вулканически заполнила его сущность.

   Я видел как он просидел более часа на брифинге в Закарпатье. Камера очень укрупняла его страдальческое лицо, не привыкшего к таким сборищам. Хрущевские манифесты, что мы вам покажем … мать после выборов. Не случайно такой стиль вызвал раздражение у ветеранов, выступивших с видеообращением к нации и призвавших не голосовать за Зе- уродов. Это серьезное предупреждение. И если ветераны сорвут 21 июля, то это будет только плюс. А это реально сделать. Можно спалить тираж бюллетеней. Вряд ли они охраняются лучше чем армейские склады с боеприпасами.

  Зе не сможет адаптироваться к новым обстоятельствам. Это не заученные тексты и гримасы. Он хочет быть похожим на Чаплина, но разница очевидна. У него нет навыков. Его марионеточность опасна. Он зависит не только от Коломойского. Ситуация с ним тупиковая

   Но есть еще номер 4 в списке Порошенко. Генерал спецвойск. Не случайно Порошенко вкладывал деньги в укрепление спецуры. Правильно спланированная операция и выборы по техническим причинам будут перенесены. Внешний вид Зе при общении с военными уже вызывает негодование. Он мстительный. История с Ляшко, когда Зе со сцены просил вступится на него его еврейскую маму, которая разберется с обидчиком. И это неслучайные ремарки. Он зелот. У проголосовавших за него глубокое разочарование, просто многие не хотят открыто признать свой косяк. Опасно другое, что рост пошел у откровенных приспешников кремля. Если это продуманный сценарий лубянки, то Украина в серьезной опасности. Если Порошенко думает о скорой реставрации, то этого не будет никогда. Он может лишь привести к власти Старый костяк СБУ – группа Марчука-Смешко. Возможен вариант Гриценко, но за ним стоит Мостовая, а это иностранная спецслужба, поэтому он невозможен.

  Приверженец ЛДБГ физик- лирик, львовский соловей, - непроходной равно как и самопомич, считающая себя мессией  страны.

 Ситуация динамичная, но партия не проиграна. Ближайшие недели июля будут горячими хотя предполагают политические шквалы дождя.

Слава Украине, ее народу и ее вооруженным силам во имя нашей победы над врагами! Аминь. Україна понад усе!

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    08 июля  7527 года от сотворения мира или 2019 года

      ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.