Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


22.10.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

ПИРРОВА ПОБЕДА (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

22:49 14-07-2019

Что высветлила 73% победа комика?


Редакционная строка

14.07.2019

                                     ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                         

                                                         ПИРРОВА ПОБЕДА (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

 

 Что высветлила 73% победа комика? Болезнь социума и причем глубокая. Голосовавшие настолько несамостоятельны и не в состоянии отделить пропаганду, ложь, клевету от реальной ситуации. Их не интересует общая задача государства, сложности выплаты по внешним долгам, риск дефолта.

Им только нужен данный момент. Логика преступника. Все и сейчас. Как поступает их лидер. Хочу поменять резиденцию Президента. Мне там не нравится. Цена вопроса около 3 млрд долларов. У казны такого резерва нет. Сама постановка вопроса уже безумная. Не случайно к Зе иностранные лидеры слабо скрывают свое презрение.

   Ну нельзя человека, который более 20 лет повторял заученные тексты, кривлялся, думал о коротких конкретных бабках, плотно якшался с российской субкультурой, а по некоторым данным выступал на частных вечеринках с присутствием Путина, где тешил своими пародиями на наше руководство страны. Последние годы эти квазиминиатюры просто стали омерзительными. Ну у нам же Либерте. То пидары ходят под охраной полиции, отвергая судьбу Содомма и Гоморры. Ведь есть 100% доказательная база, что все религии мира отвергают идею ЛДБГ.

Вседозволеннность Зе последнего времени осталась как наркотик в его разуме. Он пофигист, мстительный, ультраэгоистичный. Вероятный приход его банды в значительном количестве в Парламент 21июля это прецендент абсолютной власти. Его премьер (видимо, Данилюк). Он расставляет нужных ему людей по всем функциональным точкам управления, и Народ Великой Скифии-Украины в ловушке. Это реальность. Все нароботки прежних лет по укреплению государственности канут в Лету.

  Опасность также сейчас в том, что пророссийским силам дан трамплин. Визиты в Кремль Бойко-Медведева и переговоры их о газе не звучат госизменой и обязательным взятием под стражу. Это плохой сигнал. Безвластие!!! Опять всплывет языковый вопрос. В стране, где 60% говорит по- русски, крутить 2 месяца в Раде до боли примитивно вопрос о языке. Это преднамеренный вызов.

Страна переполнена агентами воющей страны, кои усиливают 5 колонну.     

                       Самые неотложные меры в этом направлении –

  1. Отменить для граждан РФ (а также Белоруссии) все временные разрешения на проживание в Украине, включая визы на работу, и в течение 1 месяца депортировать
  2. Въезд в Украину только по визам на срок не более 7 дней с конкретным местом пребывания и с чипом на ноге. Все курортные поездки  в том числе с транзитом в Крым запретить.
  3. Ограничить въезд мужчин РФ, Бел от 18 до 55 лет
  4. Запретить заход судов РФ, Бел в наши порты

Начать неотложные меры по боевой готовности страны

  1. Всем без исключения юношам и девушкам, достигшим 18 лет, следует пройти 2 –летнюю службу в армии (никаких контрактов – это святая обязанность защищать Родину) - Израиль прав. Жесткая ответственность за уклонение
  2. Ввести региональную систему обороны – ежемесячные сборы на 3 дня по местности с определением логистики. Выдать оружие максимально населению. За неявку на сборы уголовная ответственность.  Пример Швейцарии. Очень эффективно.

Вроде бы начинали в 2018 году, но вдруг затихло. Рука РФ.

4 номер в списке Порошенко!!! Он неприкасаемый, но он нам нужен. Это не тютя Смешко-Гриценко. Аналитики сейчас не нужны. Нужен штурм. Нужно убрать ФСБ из страны!!!

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    14 июля  7527 года от сотворения мира или 2019 года

     

                                           ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.