Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


20.08.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

ПИРРОВА ПОБЕДА (ОКОНЧАНИЕ)

09:26 16-07-2019

,,,Призываю всех участников украинско-российской войны, ветеранов Афгана, ветеранов ВС СССР-Украины, ветеранов специальных служб, генералов Марчука, Смешко встать на защиту Государственности, от унижения Родины. Времени на раздумья у нас нет!


Редакционная строка

15.07.2019

                                  ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                                      

                                                                           ПИРРОВА ПОБЕДА (ОКОНЧАНИЕ)

 

 Все мы помним с какой гордостью мы учили в школе, как советские танки после парада на Красной площади в честь очередной годовщины октябрьского государственного переворота (до 1927 года в РФ-СССР праздновали эту дату не как революцию, как переворот) в ноябре 1941 года шли на ПЕРЕДОВУЮ!  Парад вдохновлял народ во время войны! Какие бы ни были сложности, но после парада сразу на ПЕРЕДОВУЮ!

  У нас идет война. По предательскому сговору за десятилетия демонтировали нашу Армию – НАШУ ЗАЩИТУ. Благодаря только БОЖЬЕЙ ЗАЩИТЕ мы смогли остановить вторжение войск РФ, а затем и создать армию по-существу с нуля. Мы видели парад 24 августа 2014 года, когда техника уходила в бой с врагом. Мы видели существенную разницу парада в 2018 году, когда торжество за нашу РОДИНУ переполняло через край!  Кто-то может ненавидеть Петра Алексеевича, но то, что он сотворил, вкладывая и 600 млн долларов собственных денег, ему зачтется НА ВЕКА!

Лучшего воина чем скиф-украинец в мире нет, о чем свидетельствует история веков. Скифов-казаков призывали во многие армии мира наравне со швейцарскими стрелками. Высочайшие качества наших воинов были продемонстрированы во 2 мировой войне.

 РФ наглеет на море, в Азовском. Нужно как никогда показать стабильность и надежность нашей армии в это запредельно тяжелое время. Это очень поднимет ДУХ НАРОДА!!! Какая радость для РФ отказ Зе от Парада.

  Но нет! Клоун из табакерки вдруг запрещает парад из-за экономических соображений. Значит, новую администрацию за 3 миллиарда долларов можно просить, а судьбоносный военный парад в период войны – запрет. Нужны ли комментарии? Совершенно очевидна государственная измена!!! Нужно называть вещи своими именами!

  Мы не можем такого допустить!  Парад будет!!! Меценаты скинутся на бензин. Обойдемся без авиации, но не без девушек-военных. Их присутствие вселяло боевой ДУХ!  Мы не простим ГОСУДАРСТВЕННУЮ ИЗМЕНУ!

  Любой Патриот Украины должен призвать Зе и его балаган к немедленной отставке!!!  Нам не нужны процедуры импичмента. Нам нужно просто в сетях, на Майданах восстать против пришествия заразы Зе. Никто нам не поможем кроме нас самих. Я призываю номер 4 списка Порошенка  ГЕНЕРАЛА-ГЕРОЯ принять адекватное  единственно правильное решение!  Родина в опасности. Я призываю всех участников украинско-российской войны, ветеранов Афгана, ветеранов ВС СССР-Украины, ветеранов специальных служб, генералов Марчука, Смешко встать на защиту Государственности, от унижения Родины. Времени на раздумья у нас нет!

  Как ветераны пришли на востоке на помощь Родине в 2014 году, так и сейчас мы не имеем право терпеть унижение нащего достоинства и чести. Армия, Флот, ВВС для нас это все! И мы должны чествовать их достойно хотя бы раз в году за то, что они достойно защищают наши ЖИЗНИ!

  Мы не будем более терпеть унижение нашей Армии от Зе и его оборотней.

ДОСТОЙНЫЙ ПАРАД ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!  Мы открываем Фонд для сбора средств для Парада!

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    15 июля  7527 года от сотворения мира или 2019 года

     

                                             ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.