Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


17.10.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Минские соглашения, вынужденно подписанные под давлением полномасштабного вторжения РФ в 2014, не будут долго пролонгированы.

22:05 30-09-2019

Итак, Макрон. Его позорный контакт с Путлером, где он лебезил перед ним и фактически сдал нашу Родину.


Редакционная строка

                                                   Во имя Господа, Духа Святого ныне и присно и вовеки веков .                   

                                                                                       АМИНЬ

 

       Итак, Макрон. Его позорный контакт с Путлером, где он лебезил перед ним и фактически сдал нашу Родину. Видимо, он спящий агент РФ, давняя разработка, востребованная сейчас. А Трамп по аналогии. Нужно точно помнить, что со времен Ленина, меньшевиков и прочих террористических ячеек с конца 19 века для свержения Романовых и московской провославной церкви в Европе крепко засели ячейки ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ. При Сталине-Берии они достигли расцвета, но и в момент Брестского кризисна 1918 года Троцкий лихо за неделю поднял революцию в Германии в противовес германской интервенции в Россию.

      Макрон ничто. Мужчину, имеющей женщину, старшую его на 15 лет, это паяцо. Она вложит ему в ум свое влияние. Он смешен. Удивительно, что французы  прогосовали за него. А говорять, что у нас чудивово бывает только. Сейчас он рвет со штатами. Великобритания покидает ЕС. У него самая сильная сухопутная армия в Европе + ядерная триада. Он хочет доминирования в Европе над Германией, которая явно этого не допустит. Но Германия ограничена в военном развитии.

      Минские соглашения, вынужденно подписанные под давлением полномасштабного вторжения РФ в 2014, не будут долго пролонгированы. Выполнять РФ их не будет равно как и мы. На длительном фронте без перемен. У нас нет союзников. Эти мнимые друзья уже себя показали. Трамп не поможет равно как и Африканец нас предал в 2014 году. Только нам самим быстро выходить из пропасти. Наработки правления Порошенко есть. Только усиление армии по линии ПВО, ракетостроения, морских сил, беспилотников, но не танков или бронетранспортеров.

      Ракеты средней и дальнего действия, крылатые ракеты. Космические войска.  Создать мобильные (около 1000 чел) военные отряды и направить в помощь государствам, где идет борьба с РФ – Сирия, Африка центральная и Ливия, Венесуэла, Балканы. Как Израиль парни и девушки в 18 лет все в армию на 3 и 2 года. Это экстренная мера. Нужно научиться Родину любить и защищать.

      Мы воинственная нация СКИФОВ с сильнейшим генетическим кодом (2000 лет государственности). Лучшие воины всех времен и народов.  Наши ветераны 50 000, которых показали на параде вместе с действующими военными, свою мощь и перспективу. Это гарант нашей независимости!

       Мы одни, но и один в поле ВОИН !

       Победа будет за нами !

 

30 сентября 3019 Вечный город Киев

                         

Михаил Гавриилович Рафаилович шеф-редактор