Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


17.11.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Сегодня Величайший Праздник для Народа Украины – день чествования Украинского ВОИНА!

12:59 14-10-2019

...Сейчас кровь наших предков, наши гены свидетельствуют, что нет лучше в мире воина-украинца, поэтому как никогда сейчас в период гибридной войны мы должны сделать следующее....


Редакционная строка

                                    ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                                                       Україна понад усе!

 

                                   Сегодня Величайший Праздник для Народа Украины – день чествования Украинского ВОИНА! 

 

Мы страна велшиких воинов со времен Великой Скифии, империей более 1500 лет определявшей  положение дел в Европе и Азии. Лучшего воина чем СКИФ не было в стародавней истории. И лишь с приходом стрелкового оруджия могущество наших предков иссякло. Викинги крайне боялись и уважали скифов, даже захватив наши территории на севере и северо-западе в 9 веке.

   И сейчас кровь наших предков, наши гены свидетельствуют, что нет лучше в мире воина-украинца, поэтому как никогда сейчас в период гибридной войны мы должны сделать следующее:

1) Ввести обязательную воинскую службу (не повинность, а честь) для всех без исключения (только доказательная болезнь) парней и девушек с 18 лет. Парни - 3 года, а девушки -  2 года.  За любой случай дедовщины – 15 лет тюрьмы или пожизненное. Это проверенная практика Израиля с великолепным прививанием чувства ПАТРИОТИЗМА навсегда. Защита Отечества – это честь для любого гражданина УКРАИНЫ.

2)   Максимально разрешить пользование огнестрельным оружием населению.

Ввести хорошо эшелонированную систему региональной обороны с ежемесячным 3 дневным выходом в поле, с проработкой логистики территориальных действий. Это практики Швейцарии, где даже женщины задействованы в эту деятельность. Никто (даже Гитлер) и никогда не завоевывал Швейцарию. Ее невозможно завоевать. Уровень герильи (исп.) будет для завоевателя катастрофическим + разведгруппы в тылу врага – в центре Европы, где через финансовые связки все давно просчитано. Поэтому наш путь не в эфемерную ЕС и НАТО, где нам будут диктовать как жить и наши законы будут упразднены, только построить свою Швейцарию- возродить Великую Скифию. Кроме того у нас преимущество перед Швейцарией – у нас более мощный генетический код. Остатки тамплиеров организовали Швейцарию в 14 веке, а у нас с 6 века до н.э. уже была государственность в 3 царями во главе.

Путь в НАТО и ЕС – это не только глупость, это преступление Порошенко. Вместо развития страны по выше описанному сценарию он решил пугать РФ заступничеством  Запада.  Страны демократии уже проявили себя в 2014 году в Крыму. Сейчас минская ловушка и безумие Макрона, лижущего путлеру ловкое место. Баста!!! Нужно надеется только на себя и убрать Черну зраду. Любой предатель – это мирный план, посмакивание западным пидарам. В Уганде введена смертная казнь за мужеловство, а в Западной Европе на государственных должностях педики – это норма. Неужели вы Библию не читали и не помните урок Содома и Гомморы, когда Господь Бог сжег их полностью, не взирая на заступничество Авраама. Вот это непреклонная истина. По степени греха в зороастризме сожительство лиц одного пола трактуется как грех высшей степени тяжести!!! Неужели непонятно, что в мир зла нам не следует двигаться. А Западная Европа по своим ценностям – это мир Зла. Они должны быть к этому непримиримы. Швейцария, Норвегия, Британия не в ЕС.

4) Ввести подготовку около 13 мобильных диверсионных бригад численностью около 700 человек каждая, решивших войну на востоке в кратчайшие сроки. Цели  бригад: 

1.  Нанесение ударов в тылу врага РФ – все газо и нефтяные промыслы должны быть уничтожены. Это наш ассиметричный ответ. Их 250 000 группировка готова к развертыванию по периметру границы к весне 2020 года. Мы должны идти на упреждение как спартанцы. Как оказалось, но у спарты не было крепостных стен, а их 7 000 (максимальная мобилизация) армия решала проблему безопасности города на упреждение – уничтожение врага в его цитадели при малейших намеках на угрозу.

2.  В лугандонии  в тыловом обеспечении создать полный хаос, уничтожение российских ключевых офицеров в их экспедиционном корпусе, взрывы на складах, паника, хаос.

5)   Развитие мощное военно-промышленного комплекса, особенно которое уже имеет свои наработки:

1. Ракетостроение – стратегическое и тактическое, крылатые ракеты как наземного, так и морского базирования. Они заменят отсутствие наших пока кораблей, но защитят наши берега от вторжения, 

2.  ПВО максимальное,

3.  Транспортная авиация,

4.  Вертолеты – Мотор-сич,

5.  Танки, бронетранспортеры, орудия только на экспорт, 

6.  Дроны любых модификаций, защищенные от лучей,

7.  Купить у США старые корабли и переоборудовать их в ракетоносцы.

6)   Очистить максимально страну от предателей и иностранных агентов –

1.  Выслать всех граждан РФ за неделю из страны в т ч что были на временной основе. Всех без исключения.

2.  Призвать всех граждан страны вернуться на Родину из РФ,

3.  Закрыть все сообщение грузовое, морское, транспортное кроме транзитных грузов сообщение,

4   Ввести цензуру на каналах ТВ, 

5.  Под надзор взять людей типа Медведчука, Коломойского,

6.  Прекратить все торговые до единого связи с РФ.

7.  Полный ядерный цикл без РФ.

8. Усилить вещание украинских каналов на патриотическую тематику, с указанием что такое путизм-рашизм и чем он страшен для нашего народа. Нужно воспитать новое поколение со школы.

 

С праздником Вас ВОИНЫ!!!  Украина понад усе !

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    14 октября  7527 года от сотворения мира или 2019 года

 ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.