Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


17.11.2019

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Воин ВСУ без прикрас рассказал всю правду о войне на Донбассе и прелестях русского мира ("Україна нова")

11:03 08-11-2019


Редакционная строка

08.11.2019

Боец Айдара жестко высказался о наемниках Л/ДНР и россиянах. Видео с его речью было опубликовано в социальных сетях.

Григорий Пивоваров родом из Израиля, он с 2014 года воевал за Украину на Донбассе. В своем видеообращении, опубликованном на Facebook-странице «Вернись живым», боец без прикрас рассказал о "русском мире" и своем отношении к нему.

Воин спецназа ВСУ раскритиковал идеалы сепаратистов

"Как я могу относиться к русским, если на Донбасс приезжают курсанты из артиллерии и разведки, чтобы сдать на нас экзамены или провести учения. Такая же ситуация была с войсками Советского Союза в Израиле, Египте и Сирии. После оккупации на Донбассе люди стали жить хуже: полностью разрушены заводы и шахты, а у жителей нет средств для существования. Русские везде лезут! Давайте посмотрим на европейскую историю, в которой написано одно, а в советской истории все по-другому. Такого не может быть! Прочтите научных исследователей, Россия до 1700 года вообще не существовала. Не просто так же в Европе россиян называют варварами, а они и есть такие. Чем славятся русские? Они лгут и хитрят, не хотят жить мирно. Я ненавижу этот "русский мир", приверженцы которого ограничили себя какими-то тупыми понятиями и не хотят принимать свободу", – заявил боец.

 


"Україна Нова" писала, что жители Золотого рассказали о ситуации в населенном пункте после отвода войск ВСУ. Также мы показывали видео про показушный отвод войск оккупантов на Донбассе, опубликованное украинским бойцом