Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


11.08.2020

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Пришло благостное известие – швейцарские корабли, осуществлявшие проложение кабеля по плану Северного потока 2, в связи с санкциями США убрались из зоны проложения.

09:15 27-12-2019


Редакционная строка

                                     ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                                               

                                                                         Україна понад усе!

 

       Пришло благостное известие – швейцарские корабли, осуществлявшие  проложение кабеля  по плану Северного потока 2, в связи с санкциями США убрались из зоны проложения. Потоку –капут! Ура, Ура, Ура. Провидение Божье восторжествовало. Перспектив для возобновления работ и завершения работ никаких нет. НИКАКИХ НЕТ!!! Раша в пустую израсходовала около 100 млрд долларов!

      Теперь важно узнать цену прокачки газа для транзита российского газа через Украину. Если это 6 долларов- то это стандартная европейская цена, но если менше – то это преступление. Итак Раша по 2 доллара гнала транзит, когда благодаря Ющенко был нарушен баланс договора между Ельциным и Кучмой  от 1998 года о поставках нам газа по 40 долларов при  транзите 2 доллара. Но предатель Ющенко в 2005 году в марте завопил, что давайте жить по европейски и поднял цены на газ до 200 грн, не поднимая цену за транзит, что также соответствовало европейским расценкам. Очевидно, что Ющенко – 100% кремлевский агент. Насколько миллиардов долларов он кинул Украину, обокрав нас. Юля – пацанка по сравнению с ним со своим январским фокусом.  Если Тимошенко незаконно заключила контракт, не согласовав его с кабмином, то ПОДОНОК Ющенко просто в наглую так решил и все. Почему он не весит в позе Муссолини совершенно непонятно.

      Что тогда по вашому был помаранчевый сценарий-балаган. Это сценарий Кремля. Порошенко талантливо организовал партию регионов, затем помаранчевый стрим по заказу кремля. Порошенко за его труды обещали пост премьера, но Кремль его кинул и он очень сильно обиделся. Так сильно, что быстро сколотил честно миллиард на спирте и двинулся во власть. Он порвал все связки с кремлем и благо, что он не писал согласие на сотрудничество с КГБ как его отец, то это спасло его от разоблачения.

     Мерзопакостная Аваковская инсценировка с убивством Шеремета. Юлю кардиохирурга я знаю давно. Она пьяница, любит мужчин, но она не убийца и тем более не организатор покушения. Потрепаться по телефону это да. Но какой реальный преступник будет на телефон гундеть. Одну куклу заставили менты проговорить по телефону, замазывая других. Все строиться на косвенный уликах. Самое печальное, что в момент проведения следствия втягивается президент страны, который по определению должен был указать Авакову, что я не нарушу закон и ничего не буду слушать на эфир всей стране пока не будет решение суда.

      Аваков рвется к власти. Он подставляет Зе. Он хочет скомпроментировать волонтеров, ветеранов АТО. Это очевидно. Папа Зе подливает масло в спектакль, обзывая народ Украины быдлом и открывая тайну, что сынок кинет все и уйдет. Но команды на уход пока не поступило, но она будет. Папа Карло - Коломойский понимает, что Буратино окреп и глух к его оплеухам. Судьбу Каддафи ему не грозит, но как знать долготерпение народа Украины исчезнет на предложениях двойного гражданства, на ускорениях дерибана земли, на стремительном росте внутреннего долга по облигациям в 10 раз за погода, что якобы поддерживает курс гривны. Это пастка! Гривны резко просядет до 28. Нельзя жить в долг. Ничего путнего для бизнеса Буратино Зе не сделал!!!

      Бездарная полититка с РФ. Парижский цирк, прогибание перед рашей, начало торговли с врагом, что почти прикрыл Порошенко. Подписание нового газового контракта с условием не поднимать в суде вопросы по крымским меторождениям. Это провал. Какова цена транзита газа. Это ключевой вопрос.

      Идет война! Гибнут наши воины, а они падло ведут торговлю электроэнергией, продают Сич (важнейший стратегический объект – только национализация), уничтожают Антонова. Газ это вынужденная мера. Все остальное свернуть пролностью. Границу для росиян закрыть наглухо, что прекратить инвазию ФСБ. Мы задавим РФ в судах!!! Буратино Зе ни разу не сказал в войсках СЛАВА УКРАИНЕ! Это как понимать, урод!

     Часики тикают и проект Сороса-Коломойского на протяжении месяца иссякнет. Помни Вова о Чаушеску. Аваков не поможет, а Баканова в СБУ никто не вопринимает. Его назначение это пощечина службе, неуважение. Пацо из бизнеса пришел без погон и стал решаловым. Смешно, если бы не было горько. Идет война. Нацкорпус, ветераны решат все и быстро.

Мы верим в быстрое возрождение Великой Скифии-Украины!

                                   

                                                Украина понад усе!

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    26 декабря  7527 года от сотворения мира или 2019 года

     

ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.