Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


07.06.2020

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

ИТОГИ 2019 ГОДА

09:05 28-12-2019

Год был определяющим, но не переломным. Он четко определил, что нет преемственности национальной ЭЛИТЫ Украины...


Редакционная строка

                                ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                                              Україна понад усе!

 

                                                                        ИТОГИ 2019 ГОДА 

 

      Год был определяющим, но не переломным. Он четко определил, что нет преемственности национальной ЭЛИТЫ Украины. Нам представлялось, что новое Руховское и иже сними движение заставит украинскую партийно-гебистскую клику после 1991 года все же твердо отстаивать свои компрадорские интересы, строго раздельные от московитов. Ничего подобного. Тайно и явно они продолжали деребанить Народную собственность, готовить вторжение в Крымскую область, обзывать которую автономной республикой Крым согласно конститутции Украины, не было никаких оснований. А на фоне недружественного решения Верховного Совета РФ по Крыму в 1992 году так и вовсе опасное и преступное деяние. До каких пор не освистан Кравчук. Но вторжение РФ в крымскую область очень плохо воспринималось  бы внешне, а вот автономная республика – это точно  может прокатить. Подонок Кравчук все сыграл по нотам от своих кремлевских заказчиков. Совершенно нелепое решение.

      А продажа Черноморского торгового самого крупнейшего в мире за 2 года с Пустовойтенко на пару. Одеситы до сих пор в шоке.  Никто не понес за это ответственность. Мы имеем дело с предельно организованной организацией, истоки коей идут от ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ-ГРУ ССР –СВР. Они подмяли КПСС и стали гегемоном, пользуясь тем, что все руководящие должности в стране согласно секретного меморандума-решения Политбюро от 1965 года (Андропов его проводил, став покруче Суслова) могли занимать только члены КГБ, то автоматически все руководители Украины являются членами КГБ с оригиналом заявления о сотрудничестве, находящимся на Лубянке. Крючок. Недавно Деркач опубликовал такое заявление о сотрудничестве с КГБ от Пинчука. Это очень симптоматично. Это напоминание другим – смотрите – у нас компромат. Хотя с другой стороны согласно доктрине от 1965 года в СССР на ключевых должностях, в системе номенклатуры было 100% сотрудники КГБ, т.е. все партийное руководство, советское руководство, военное руководство Украины себя включало.

       Формальное оглашение независимости эту дилемму не решило. Все шло по старому.

       Процесс пошел. Понимаете как теперь будут воспринимать Пинчука за границей. А ведь Пинчук особо и не был в номенклатуре, на руководящих должностях. Это, видимо, намек Кучме от Лубянки. Он всегда был строптив и не желал идти на поводу у кремля и играл в свою игру, что очень нервировало Лубянку, что и явилось причиной операции по устранению его преемника и навязывания через многоходовку послушного Ющенко, а на подстраховку и Януковича – менее покладистого.

      Лишь в 2001 году Кучма (как старший смотрящий КГБ по Украине) издал указ, согласно которому это распоряжение Политбюро теряет силу. Дивный указ, но он в определенной степени дал индульгенцию многим не оглядываться на Лубянку . Наше СБУ во многом зависело от Лубянки, а в период Януковича стало просто его филиалом.

     Если кто-то думает в Украине, что в 1991 году мы обрели постколониальную независимость, то мы хотим четко дефинировать, что этого не было. Просто огласить – ничего не значит. Помитинговали, покричали, взяли новые флаги, гимн. Все. Только слова.

     У власти осталась старая партноменклатура и тоже КГБ-СБУ. Никаких смещений не было. Собственность переходила в руки людей из РФ. Бандформирования равно как и титушки – это проект КГБ-ФСБ. Задаром на аукционах продавалась народная госсобственность! Все эти продажи незаконны и подлежат аннулированию через какое бы количество перокладок фирм они не прошли. Это принципиальный момент!!! Феномен Рокфеллера. Он мог рассказать про все свои миллионы кроме первого.

    Зри в корень. Нужно сделать то, что успешно сделали итальянцы за 8 лет с Карлой дель Понте, существенно ослабив собственную мафию. Это действенный инструмент, равно как и отпечатки пальцев россиян, белорусов (под личиной) при въезде в страну дабы уменьшить угрозу присутствия ФСБ.

    Это должен быть отдельный проект по возвращению госсобственности. Не случайно показательно и преждевременно вывели из жизни 2 глав госфонда. Как можно представить, чтобы женщина выстрелила себе в грудь из ружья, равно как друг выброситься из окна совершенно адекватному человеку с десяток лет работавшему у всех на виду в Верховной Раде. Не нужны ключевые свидетели. Я не удивлюсь, если вдруг исчезнет документация по аукционам тех лет или что-то подобное.

    Порошенко, обиженный на кремль, что ему не дали обещанного премьерства в 2005 году, решил самостоятельно решить проблемы. Крым частично его прокол. Тут сработала связка Тимошенко-Турчинов- кремль. Получив козырь в собственной игре, Порошенко сделал очень много по укреплению государственности, но мало думал о безопасности своего имиджа, что и стоило ему короны.

    Талантливый, гениальный профессионал Порошенко, к сожалению, упустил свой шанс. Ему нужно искренне уважать простых людей. Он их презирает. Он любит свое его. Пока это стабилизатор против безумства слуг. Папа Зе начудил и это нужно раскрутить. Этот профессор подставил сына по 2 вопросам, а это будет дорогого стоить. Слуги стали корыстны в большинстве своем, прошел романтизм. Они получают в конвертах, а значит будут выполнять волю  куратора.  Очень плохо. Малограмотная публика.

    Развал прокуратуры. То, что методично делал Луценко, сотворили топорно слуги, перекинув прокуроров в другую структуру. Это  очень тупо произошло. Хотя с другой стороны исчезло влияние КГБ-ФСБ.

    Суды. Почему судьи работают с перегрузкой. Уменьшить наполовину состав конституционного суда. Это бюджетные деньги. Баканова убрать из СБУ. Туда нужен Смешко. Это ключевая должность. Уменьшать наполовину кадры СБУ – не совсем понятно в период войны.

    Ахметов – это российский капитал, частично  чеченский. Национализация всех его активов по схеме – покажи и главное докажи, что приобрел государственное правильно. Но правильного не было!!! Тотальная атака на Олигархат. С Коломойским поможет запад. Нужно его выжать или в РФ или в Израиль.

     Что это за мерзость о двойном гражданстве!!! Никогда! Идентификация нации , а не космополитизм.

     Мы верим в быстрое возрождение Великой Скифии-Украины!

                                                  Украина понад усе!

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    28 декабря  7527 года от сотворения мира или 2019 года

     

ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.