Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


01.06.2020

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Итоги предательства

09:31 13-05-2020

История предательства интересов Украины была подведена Андреем Илларионовым в апрельских его интервью Гордону и Бацман. Он сразу объявил президента нынешнего Украины прямым предателем интересов страны...


Редакционная строка

12.05.2020

                                  ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                                                Україна понад усе!

                                                                       

                                                                             ИТОГИ   ПРЕДАТЕЛЬСТВА

 

      История предательства интересов Украины была подведена Андреем Илларионовым в апрельских его интервью Гордону и Бацман. Этот человек не перешагнул черту порядочности, когда точно проанализировал по сегментам все изменения в векторах политики Зеленского по отношению к РФ. Вначале он сомневался в преднамеренности антиукраинских действий последнего, но после внесения представителей ОРДЛО в группу по Минскому процессу, то он сразу объявил президента нынешнего Украины прямым предателем интересов страны. То есть представители террористов – просто марионетки Кремля стали в переговорный процесс, а РФ, которая содержит 25 000 свой воинский контингент на Донбассе и которая на базаре продает танки, минометы и прочее для сепаров станет над процессом и не будет ответчиком в деле.

  Зачистка прокуратуры Рябошапкой с якобы переаттестацией, когда были уничтожены 2 важные группы следователей, очень опасные для РФ. Первая группа по МН-17 и вторая по расстрелам на майдане, захвату Крыма. В обоих случаях по решениям судов материалы должны были быть переданы в Гаагу, а доказательная база по ответственности высших чинов кремля была очевидной. Там следовали не только серьезные решения по отдельным лицам, включая Путлера, но в целом для страны РФ. Отключение от свифт.

    Хамство Путлера с Саудовской аравией уже стоит Раше огромных финансовых потерь по марке своего бренда Урал в долгосрочной перспективе. Саудиты сделали шикарные предложения партнерам и вытеснили Рашу надолго не только с европейских, но и мировых рынков нефти. Саудиты не тронули только США – с ними отдельный договор. Саудиты стали отгружать нефть в кредит с 3 месячной отсрочкой в платежах.

Проросийский Трамп ничего не сможет сделать. Есть мощный государственный комплекс США-элита, которая выше любого президента. По фьючерам марка Урал ушла даже в минус, но им все равно нужно продавать. Палить просто так нефть нерентабельно. Значит  идет поддержка из стабилизационного фонда РФ примерно по 50 млрд в неделю. А он всего 500 млрд.

     Не нужно запускать ракеты. Нужно просто грамотно перекрыть как нефтяной, так и газовые вентили РФ. Кроме того наворованные деньги ЧК-КПСС, как правило, инвестированы в экономику США – около 1 трил долларов по оценке Пионтковского. Спецслужбы США держат их под контролем. Перспектива для РФ элиты на крови народа неутешительная. Спящие агенты КГБ в западном мире. Интересная но слабо эффективная программа. Локальные ядерные портативные взрывы в странах западного мира приведут только к радикальной реакции.

     Вспомните про отравление бывшего агента ФСБ и его дочери в Британии в 2019 году. Какая отдача была для РФ.

     Равно  Зеленский забрал все иски в судах против РФ. Разведение или отведение одностороннее наших войск. Постоянные отстрелы РФ наших позиций. Потери наших бойцов больше чем при Порошенко. Поставлены откровенно пророссийские командиры.

    Всем рекомендую просмотреть интервью с Илларионовым в апреле 2020 года у Гордона и Бацман. Илларионов очень порядочный и принципиальный эксперт, с которым считаются и признают в мире. Равно как и Алексей Аристович в апреле также дал аналогичный анализ прямого предательства Зеленского. Зеленский подписал себе смертный приговор по законам военного времени. Даже такой дебил-клоун как он элементарно должен понимать степень ответственности. Израиль его не спасет. Пусть вспомнит Эйхмана!  Урон от его прямых противоправных действий против украинского народа велик.

    Недавно прошла информация как в Гватемале за коррупцию граждане города живьем сожгли своего мера. Суд Линча никто не отменял. Посмотрите последний фильм Клина Иствуда, когда на мексиканцев в центральных  штатах была предельная отрицательная реакция и шериф даже потянулся к оружию.

     С другой стороны голосование за этого урода должно быть уроком для всех как не реагировать на дешевый лживый популизм шоумена, которого вела 3 года группа Коломойского . Даже сволочь Жириновский за 3 месяца до наших выборов огласил кто ведет Зеленского во власть. Жириновский не шут- он расчетливый мерзавец с 12-15% поддержки электората. Кстати на выборах президента РФ в  1994 году (год уточнить) он победил. Когда начали по ТВ считать голоса с Дальнего Востока в реальном времени, то у него был перевел на Ельциным и Зюгановым в 2 раза.

     Потом манипуляторы опомнились и реальные цифры ушли с экрана. Экзит пола тогда не было еще в помине в РФ.

    Американцы, МВФ предупредили офис Зе, что они все знают о шашнях с Коломойским и Москвой. Не успеет добежать за 30 минут до канадской границы (О Генри).

                                         Мы верим в быстрое возрождение Великой Скифии-Украины!

                                                                               Украина понад усе!

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    28 декабря  7527 года от сотворения мира или 2019 года

     

                                   ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.