Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


25.09.2020

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Итоги предательства

11:14 19-05-2020

Очередной персонаж окончательно проявил себя на данной ниве – экс-президент Кравчук. Недалее как 4 дня назад он заявил, что наш Крым это территория России...


Редакционная строка

      ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                        Україна понад усе!

 

                                                  ИТОГИ   ПРЕДАТЕЛЬСТВА

 

      Очередной персонаж окончательно проявил себя на данной ниве – экс-президент Кравчук. Недалее как 4 дня назад он заявил, что наш Крым это территория России. Маски сброшены. Его безговорочная поддержка Зе, когда Кравчук крикушествовал, что  кто против Зе – тот против Украины.

     Такой псевдоавторитет да так артистически отрабатывает свои 30 серебрянников в который раз. То, что он 100% ставленник ЧК КПСС , а затем ФСБ России у него уже было на лбу по определению. Итак , история. В 1965 году по настояниям Андропова-Суслова Политбюро ЦК КПСС приняло секретный циркуляр, обязательный к исполнению, по которому все должностные лица в государстве должны быть по совместительству членами КГБ !!! А такой уровень как секретарь ЦК КПУ Кравчук и подавно был давно в этом прокрустовом ложе долгие десятилетия поскольку вдохновенно служил  ЧК КПСС и был отменным кагебистом со стажем.

       Его не вслепую разыгрывали на Лубянке при расторжении СССР. Кравчук играл и играет за Лубянку, а не за Старую площадь. Он с победителями, как ему кажется. Но только вот украинский народ ему ничего не простит.

    Приведем факты

  1. Почему не было проведено разграничение между РФ и Украиной на суше и на море.
  2. Почему не был сделан демарш Украиной после провокационного решения ВС РФ в 1992 году по Крыму, где они прямо натякали на ревизию территорий. Дип стейт РФ не будет слушать президентов. Они озадачены имперскими амбициями – это мурзы Золотой Орды – их потомки.
  3. Почему не был проведен референдум по ядерному оружию. Это вопрос национальной безопасности. С нами никто бы не посмел разговаривать, как это происходит сейчас. Не имел право готовиться такой предательский документ без четких механизмов защиты наших территорий.
  4. Почему за 1 год Кравчуком и Пустовойтенко был распродан Черноморский торговый флот (почти 600 кораблей).
  5. Кравчуком скуплены через подручных значительные земельные участки, предприятия через подставных лиц. Марчук плотно курировал Кравчука по линии КГБ-СБУ.
  6. Аппарат СБУ, контрразведки, внешней разведки  не был сменен, а остался тем, что был при СССР.
  7. Зачем  в нарушении нашей Конституции об унитарном устройстве нужно было зачем-то делать из Крымской рядовой области Украины – автономную республику. Это явный посыл к отделению. Как РФ могла бы предентовать на Крымскую область в составе Украины. А вот автономная республика звучит совершенно иначе. Многоходовка событий 2014 года начиналась тогда, и ее исполнял Кравчук. Он виновник крови на Майдане и последующей экскалации войны. Вот где корень событий – в агенте Лубянки Кравчуке.
  8. Почему допустил деятельность Мешкова и ему подобных из московского (не русского) мира, создавших мятеж в 1994-1995 гг. Московизация Крыма шла полным ходом. ТВ только  из РФ. Никаких украинских надписей кроме формализованных названий улиц, тутже дублированных по-русски.
  9. Кравчук категорический противник деяний Порошенко, поскольку тот занял с 2014 года антироссийскую позицию и создал армию, которую Кравчук сознательно уничтожал, включая отдачу ядерного оружия.

 

      Никакие доводы Кравчука, что на него давили, а оружие могло через 7 лет представить угрозу для страны – трезвому порядочному рассудку не поддаются. Это бред и наглость чистой воды.

      Интересный факт указа Кучмы об отмене секретного указа Политбюро ЦК КПСС от 1965 года в 2002 году. Горбулин надоумил.  Люди более не были связаны с КГБ. Это вызвало гнев на Лубянке. Самостоятельность гетмана Кучмы им надоела, и началась прямая его дискредитация и его курса.

     Еще одним персонажем, проявившем себя за 30 серебрянников это интервью Гордона с Поклонской. Приехали!!! Браво Либерман!  Персонажи агрессивного противника начали прививать как норму. Очень опасная тенденция!!! Равно как и Евгений Киселев сегодня по радио в НВ провел интервью целый час с российской журналисткой, которая находилась якобы в Париже, о Путине. Целый час они его обсуждали только в доброжелательных тонах.  Не думал, что Киселев окажется спящим агентом, которого расконсервировали. Это не мелочь – дебильное интервью ни о чем, но с российской журналисткой. Первый раз проскочила крестница Путина , сетовавшая об отсутствии братской дружбы между палачом и его жертвой.

       Прошел месяц и Киселев повторяет свой реверс. В случайности мы не верим. Засланный казачок.

      Нас хотят приучить к российскому гнилому духу. Раз Зе предатель, то и остальные как бы не прочь. Слабый президент Украины – значит нужно РФ порулить – так хочет ЧК КПСС. Закинули удочку что Порошенко будет с сентября премьером – так настаивает Запад. Бред!

      Лучшего премьера чем Пинзенык нет пока что нет.

 

Мы верим в быстрое возрождение Великой Скифии-Украины!

                           Украина понад усе!

 

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    18 мая  7527 года от сотворения мира или 2020 года

      ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.