Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


03.08.2020

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Итоги предательства

07:43 25-05-2020

Пророссийская 5 колонна перешла в атаку! Дешевое выступление КГБиста Деркача Андрея лишь еще раз подчеркнула адресность фальщивки – Лубянка...


Редакционная строка

                                        ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

                                                                                 Україна понад усе!

 

                                                                         ИТОГИ   ПРЕДАТЕЛЬСТВА

 

       Пророссийская 5 колонна перешла в атаку! Дешевое выступление КГБиста Деркача Андрея лишь еще раз подчеркнула  адресность фальщивки – Лубянка. ГРУ РФ до такого бы дешевого фокуса бы не додумалась. Источник информации о Байдене-Порошенко – выпускник академии КГБ в чине не менее полковника –Деркач. После этого нечего рассматривать информацию. Но нет ее подхватывает офис генпрокурора, не удосужившись проверить подлинность записей хотя бы у американской стороны и реакция Зе вао время пресс-конференции, грозно заявившего, что уже виновный Порошенко будет наказан. Президент Украины не имеет право заниматься такими дешевыми обвинениями даже на свою патологическую неприязнь к оппоненту.

      Почему офис прокурора не привлекла к ответственности Деркача с его поянениями об источниках информации.

      Очень синхронно под заказ. Накануне Деркач, а после Зе. Первый вопрос юриспрюденции – как был получен аудиоматериал. Источник. Если он незаконный, то он не будет принят к рассмотрению будь он трижды аутентичен.

     Никакой измены в разговоре нет. Порошенко лишь проинформировал Байдена, что он смещает прокурора и назначает другого. Шокин не смог бы сделать реформы. Нужен был человек со стороны – вне системы – Луценко. Прерогатива смещения и назначения прокурора – это дело Президента Украины.

Это понимали и американцы. По поводу тарифов. Этого повышения требовали МВФ и другие доноры, реформируя нашу систему. Лишь благодаря повышению тарифов можно было отдавать долги по кредитам.

     Это реальность и кабмин это сделал. Порошенко лишь проинформировал Байдена, что это решение прошло в таком-то объеме, как требовало МВФ. И он как Президент страны, отвечающий в том числе и за это решение, информировал от своего имени об этом. Это нормально.

Демарш Деркача – просто облить грязью Порошенко, чтобы ослабить проукраинские силы и угодить Трампу. Не секрет, что Трамп у Лубянки на крючке, когда 20 лет назад посещая Москву кувыркался  с проститутками под объективами Лубянки. Человеческая слабость, стоившая ему кукана, на котором РФ держит Трампа. Благо есть дип стейт в США, чего не скажешь об Украине.

Старая элита ушла в небытие, а новая слаба и не имеет идеологии. Но она есть

Семен Глузман

Лана Зеркаль

Олег Сенцов

50 тысячный корпус ветеранов

Нардеп Федина и ее подруга

Алексей Арестович

Алексей Гончаренко

Виктор Пинзенык

Юрий Луценко

Журналист Макаров

Воины ООС

Экс министр финансов и экс глава РНБО

Глава нафтогаза

Генерал спецвойск из партии Европейской солидарности

Сергей Рахманов

Журналист Дроздов

И множество других патриотов

Нам нужен комитет Национального Возрождения Украины, определяющий четкость курса страны и не позволяющий ему смещаться. Подобие палаты Лордов, имеющих право заблокировать любой закон, заблокировать любую глупость власти! Нам нужны 99 выдающихся людей, сделавших реально для страны и без связок с РФ или другими агентами.

      Мне очень не понравился анонсированный визит Нетаньяху в Москву, а уж потом в США в связи с палестинским кризисом. При наличии еврея президента Украины такие вояжи очень настораживают, учитывая , что будет задействован Рабинат в принятии решений, а это совершенно для нас неприемлимая практика.

     Нужен быстро свой мощный ДИП СТЕЙТ!!!  Долой ренегата Зе! Хватит терпеть.

 

                                               Мы верим в быстрое возрождение Великой Скифии-Украины!

                                                                               Украина понад усе!

 

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Вечный город Киев, Великая Скифия – Украина    24 мая  7527 года от сотворения мира или 2020 года

     

                                   ВО ИМЯ ГОСПОДА И ДУХА СВЯТОГО - НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.