Киевская Русь - Украина

Боже та Київська Русь-Україна - понад усе!

Информационный портал   email: kievrus.ua.com@gmail.com


18.05.2024

Подивись в мої очі, враже
Герб Украины

Проблемный Эрдоган !

15:07 10-09-2023


Редакционная строка

08.09.2023

                            В ІМ'Я ГОСПОДА НАШОГО, УТВОРИВШОГО ЗЕМЛЮ ТА НЕБО, І ДУХУ СВЯТОГО - НИНІ І ПРИСНО І У СТОЛІТТЯ СТОЛІТТЯ. Амінь.

                                                                                                                   Україна понад усе! СЛАВА ЗСУ!

                                                                                                                                In the name of God.

Glory to people of the United States of America for their support of Ukranian nation in our final battle of evil empire – russian morder. Amen. God saves the King of the United Kingdom. Amen

 

   Эрдоган – это опасный ПАЦО. Он прокричал на G-20, о чем его просил путлер, прекрасно понимая бессмысленность этой акции. Но Эндоган это агресситвный продолжатель дел Ататюрка. Военная хунта не отдала свои полномочия за 100 лет со времен помощи Фрунзе. Они бредят Османией и за 100 лет направление их амбиций с чисто арабского мира (саудиты и т.п. кроме Ливии) направились на республики бывшего СССР, Сирию, Курдистан (Ирак).  Очень опасно их проникновение в Среднюю Азию. Сюда жестко метит Китай. На южном подбрюшье Талибан, враг украинской Нации – весь агрессивный мусульманизм наш враг по определению. Совместно Турция-Китай-Талибан это гремучая смесь, которую следует учесть нашим 100% союзникам - США и Великобритании. 

    Решение только одно – на правах безоговорочной капитуляции (как было с Японией) мы с помощью наших войск при полном 100% контакте с США и ЮК оккупируем территорию раши и сможем с Севера деблокировать дияния  реваншистской троицы. Это важно. Мы должны выкорчевать не только деяния сталинских гебистов , но и воинственных маоистов. Путин откровенно поддерживает поступки сталина, равно как и маоисты почитают сталина-ленина. Страшна античеловеческая идеология этой троицы. США- Великобритания не имеют право на медлительность. Украина их ударный боевой авангард. Наша оккупация россии будет находится под полным контролем наших ближайших партнеров. Мы должны стать почти как 51% штат. В Европе нужен новый порядок в силу уничтожения КГБ – процесс окончательный лет через 20 после уничтожения всех тайных баз и агентов. Это нужно планировать!!! Без этого мы не получим стабильный мир. Они сами напросились.

  Эрдоган будет пакостить Украине со вступлением в НАТО, если будет существовать россия, как он пакостил Финляндии и Швеции. Не следует забывать про его анклав на Кипре в попрание всех установок НАТО не воевать со своими. Турция не в НАТО. Не случайно за 40 лет ее не приняли в ЕС. От Турции звучит глухая угроза. Ее deepstateвсегда будет реально настроен на расширение ее границ. Это соль элиты. Эрдоган скрытый враг для Украины и откровенный для США и всего мира. С ним нельзя расширять связи. Кстати, в нарушение Конституции Украины была создана республика Крым. Мы немедленно вернем ее в Крымскую область и исчезнут всякие мусульманские нотки доминирования. Эрдоган очень хочет залезть в Крым. Это нужно помнить. Как свое время гебешный кравчук преступно со своим коммунистический парламент поменял преступно статус крымской области, что позволило юридически развиться всей этой вакханалии с отделениями. /то умная многоходовка ГБ 90-х.

Это также имеет место к прогебешному Гутиэросу, твердо повторяющего рашистские скрепы. Такое унижение ООН давно не видела. Может Украине следует выйти из ее рядов как основатель ее или пора Штатам самим закрыть лавочку ООН? Я тебя породил я ….

  Настало время энергичных действий сил Свободы-Демократии. Полный союз США-Великобритании-Украины. Аминь

.

                                                                                   Віримо у швидке відродження Великої Скіфії-України!

                                                                                                                    Україна понад усе!

 

Шеф-редактор Михайло Гавриїлович Рафаїлович

Шеф-редактор Михаил Гавриилович Рафаилович

Chief-editor Mikhailo Gavriilovich Rafailovich

 

                                   Вічне місто Київ, Велика Скіфія – Сарматія -Україна 08 вересня 7530 року від створення світу або 2023 року від хрістової ери

 

                                                                       В ІМ'Я ГОСПОДА І ДУХУ СВЯТОГО - НИНІ І ПРИСНО І У СТОЛІТТЯ СТОЛІТТЯ. Амінь.